Регина Тодоренко из-за усталости чувствует себя «просроченной сосиской»
Шоу-Бизнес
1 марта 2019 г. 16:34
Время чтения: 1 минута

Регина Тодоренко из-за усталости чувствует себя «просроченной сосиской»

Регина Тодоренко пожаловалась, что после рождения сына полноценно не спала. В «Инстаграме» телеведущая поделилась подробностями самочувствия.

По словам звезды, ей не хватило сил, даже чтобы рассказать о своем состоянии в соцсети. Она отметила, что своему супругу Владу Топалову не уделяла должного внимания.

View this post on Instagram

#УЛЕТАЕМ Я давно не спала полноценно ?, В феврале у меня было 24 съемочных дня и 4 выходных, за время которых я болела ? И честно вам скажу , моментами чувствовала себя просроченной сосиской , и даже сейчас мне не хватает сил, чтобы дописать этот пост, но знаете , я довольна проделанной работой! Результаты вы скоро увидите на моем ютюбчике #ПЯТНИЦАсРЕГИНОЙ и на TV #Мэйкаперы и ещё парочка клевых реклам) Только мужу время не успела уделить ???, но я наверстаю , обещаю @vladtopalovofficial ❤️❤️❤️ А сейчас я улетаю в тёплые края ) Думаете , отдыхать??)) ?НЕЕТ, РАБОТАТЬ и по совместительству отпуск)! Всем крутого начала весны ❤️❤️❤️❤️❤️ Какие планы на весну? #регинатодоренко #регинапутешественница

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

«Моментами чувствовала себя просроченной сосиской», – призналась Регина в микроблоге.

По ее признанию, в феврале у нее было 24 съемочных дня и всего 4 выходных. Сейчас она планирует отправиться в теплые края. Телеведущая снова начала работать.

Поклонники поддержали кумира в соцсети. Фолловеры попросили Тодоренко думать больше о себе, отдыхать, а также проводить время с семьей.

«Регина, вы супер-“энерджайзер” и мегапозитив. Сил вам и успехов во всем», «Отдых нужен, зачем себя перетруждать. Нужно быть с ребенком, всех денег не заработаешь!», «О ребенке думаете?», «Трудяга. Это же сколько сил!», – комментировали в Сети.

Ранее Регина Тодоренко назвала себя «плохой матерью».

Читайте также

4 декабря 2019 г.
Регина Тодоренко показала закулисье свадьбы с Владом Топаловым
8 декабря 2019 г.
Топалов назвал роды Тодоренко «самым неловким моментом в жизни»
29 октября 2019 г.
Юлия Михалкова не готова жить на сумму в 160 тысяч рублей в месяц
3 ноября 2019 г.
Тодоренко рассказала о ссорах с Топаловым и «погоне за деньгами»
11 декабря 2019 г.
Тодоренко оштрафовали на $10 тыс. за разглашение корпоративной тайны
10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»