Хилькевич рассказала, как лечила младенца у врача-мошенника

Российская актриса Анна Хилькевич рассказала в соцсетях о детском враче, который вкалывал физраствор вместо прививок.

На своей странице в «Инстаграме» Хилькевич выложила снимок с дочерью и рассказала о ее лечении в годичном возрасте. По совету знакомой Анна обратилась к частному педиатру, которому давали «шикарные рекомендации». После заключения договора актриса решила сделать его своим семейным доктором.

Медик делал ребенку Хилькевич вакцинирование на дому и другие процедуры. Но затем начались «невнятные моменты», после которых от его услуг решено было отказаться. Теперь же артистка узнала от знакомых о том, что этого детского врача заподозрили в мошенничестве.

View this post on Instagram

Поделюсь с вами одной историей, которая частично коснулась и нашей жизни... на первом году жизни Арианны, вернее с рождения и по 1 год, мы наблюдались в частной клинике, но начиная с годика я решила сменить место и педиатра....и тут мне хорошая знакомая посоветовала доктора Л. С шикарными рекомендациями от знакомой, опытом и прочее... Доктор Л. приехал к нам домой, рассказал все про себя, осмотрел ребёнка, и мы подписали с ним договор.... также он информировал нас, что мы можем пользоваться его услугой «семейный доктор», ведь он занимается не только педиатрией, он ещё и шикарный терапевт, плюс у него есть все Контакты профессоров и больниц. Я обрадовалась! Думаю, ну наконец-то свой, семейный, порядочный доктор- по любому вопросу к нему, всегда на связи! В общем, начали мы вести Ариашу у него, делать вакцины на дому... и прочее.... много было невнятных моментов... в общем, спустя год мы с ним расстались- доктор всё-таки показал себя с нехорошей стороны. И вот спустя ещё год я получаю вот такую информацию о нем( в карусели)... доктор Л. вел незаконную лечебную практику, вместо вакцин вкалывал деткам физраствор.... и вы понимаете, как сильно он мог навредить людям?? Так что, мои опасения, что этот врач мошенник- подтвердились....😭 Поэтому -друзья, мамы! Будьте бдительнее меня! С тех пор, как мы убежали от доктора Л. , частной врачебной практики я сторонюсь 🙏🏻 и вам советую🙌🏻 Ps: и, да, на фото Арианна.

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

«Доктор Л. вел незаконную лечебную практику, вместо вакцин вкалывал деткам физраствор», - написала Хилькевич.

В подтверждение своих слов Анна прикрепила к посту скрины новостной заметки о «лже-докторе». Она сообщила, что после такого негативного опыта сторонится частной врачебной практики.

Ранее Анна Хилькевич высмеяла слухи о том, что отцом ее дочери является Филипп Киркоров.

новости партнеров