Солист «Ласкового мая» Дмитрий Тревога потерял сознание в самолете

Продюсер Андрей Разин сообщил, что солист группы «Ласковый май» Дмитрий Тревога потерял сознание во время перелета в Сургут.

На своей странице в «Инстаграме» Разин выложил снимок солиста коллектива с медицинским оборудованием на груди. Дмитрию Тревоге стало плохо во время перелета из Москвы в Сургут. Через два часа после взлета юноша внезапно потерял сознание.

View this post on Instagram

Сегодня при перелёте из города Москвы в город Сургут на гастроли, где мы должны дать концерт 1 марта, в Нефтеюганске, на борту самолёта, спустя 02:00 полёта внезапно потерял сознание солист группы «Ласковый май». Очень благодарен действиям экипажа, командиру самолета, которые обратились к пассажирам с просьбой, если есть медицинские работники обратиться к ним. И нам очень повезло, что в этом самолёте летела врач реанимации Елена , которая сделала всё возможное для того, чтобы Дмитрию стало легче и Дмитрий Тревога смог долететь спокойно до города Сургута, где была вызвана экстренная служба, которая поднялась на борт. Ими была оказана медицинская помощь. Надеюсь, что сегодня, буквально через час, Дима выйдет на сцену и сможет продолжать свою гастрольную деятельность. Ещё раз огромное спасибо всему экипажу очень хорошей компании ЮТ-эйр. Спасибо огромное за помощь.

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

«Нам очень повезло, что в этом самолете летела врач реанимации Елена», — рассказал Андрей Разин.

Пассажир-врач смогла привести певца в чувство и оказать ему первую помощь. Благодаря ее стараниям Дмитрий смог долететь до Сургута, где уже на борт поднялась экстренная служба. После этого Тревоге предстояло выступление, которое из-за инцидента отменять не стали.

Ранее Андрей Разин заявил, что считает причиной смерти своего сына порчу.

новости партнеров