"Ничего не помогает": Алена Рапунцель пожаловалась на колики у ребенка

Звезда телепроекта «Дом-2» Алена Рапунцель рассказала подписчикам о попытках облегчить страдания своего младенца.

На своей странице в «Инстаграме» Алена выложила снимок у коляски, который сопроводила эмоциональным текстом. По словам молодой матери, у родившегося в феврале сына очень рано начались желудочные колики.

View this post on Instagram

🤬!!!КОЛИКИ!!!🤬 Кажется эта тема не оставила ни одну маму равнодушной 🤷🏽‍♀️ Колики у нас начались очень рано☝🏼Спасаемся всеми известными средствами , но пока ничего особо не помогает😞Даём водичку укропную 🌷Сейчас пьём боботик 🤔+врач нам сказала пить обычную воду в течении дня немножко🥛Массажик животика 👍🏽Тёплая пеленочка+тёплая ванна☀️Вот сейчас задумалась о средстве гомеопатическом - называется Колик Калм🤨Пробывали?🤔Чем спасаетесь вы ? 🤔 #аленарапунцель#дом2тнт#ямама#счастьеесть#мояжизнь#моялюбовь#молодаямама#уменяродилсясын

A post shared by Алёна Рапунцель (@alenatoffi_official) on

«Спасаемся всеми известными средствами, но пока ничего особо не помогает», — написала Алена Рапунцель.

Среди средств, которые Алена дает ребенку, оказались «укропная вода», уменьшающий метеоризм медицинский препарат и обычная вода. Также младенцу массируют живот и держат в тепле. В финале послания Рапунцель заявила, что задумывается применить гомеопатическое средство и обратилась за советом к подписчикам.

Пользователи предостерегли молодую маму от сомнительной гомеопатии и поделились проверенными методами — давать младенцу назначенные врачом лекарства и укладывать его спать на живот.

Ранее отец ребенка Илья Яббаров показал, как гуляет с сыном на улице.

новости партнеров