Звезда "Ворониных" Волкова провалилась в люк под сцену

Звезда сериала «Воронины» актриса Екатерина Волкова упала в люк под сцену накануне премьеры.

На своей странице в «Инстаграме» Екатерина рассказала, что инцидент случился во время подготовки к премьере спектакля «Город» в Школе современной пьесы. В итоге она так увлеклась, что упала в технический люк на сцене.

View this post on Instagram

Вот и кончается ещё одна зима. Пока только календарно, но всем нам так немного надо, чтобы дожить до тепла - всего лишь верить, что это случится совсем скоро.... Отыграли сегодня «Город». Премьера прошла не без происшествий - упала и получила травмы (поделилась подробнее в сторис). Сегодня поняла, что на многое способна - даже выходить на сцену с реальными слезами и переключаться на работу, забыв обо всем на свете. Надеюсь, зритель получил удовольствие! Мы старались! 12 марта следующий раз играем «Город». Приходите! С почином нас, @neglinka29 ❤️ #город #премьера #она Pic @chubrita

A post shared by Екатерина Волкова (@volkovihome) on

«Премьера прошла не без происшествий — упала и получила травмы», — написала Волкова.

Несмотря на ушибы ребер и ног, актриса решила выступать и вышла на сцену «с реальными слезами». Но вдохновение помогло ей переключиться на работу и на время забыть о боли. Спустя день состояние Волковой улучшилось — отеки спали, но восстанавливать здоровье на больничном артистка не сможет ввиду напряженного графика.

Ранее сообщалось, что Екатерина Волкова стала ведущей кулинарного шоу.

новости партнеров