Звезда «Дома-2» Лера Фрост устроила опасные гонки в Махачкале

Звезда российского реалити-шоу «Дом-2» Лера Фрост устроила опасные гонки в Махачкале. Соответствующая видеозапись была опубликована в ее «Инстаграме» в воскресенье, 3 марта.

Фотомодель прокатилась по ночному городу за рулем кабриолета. На кадрах видно, как Фрост обгоняет другие автомобили, пересекает двойную сплошную линию и оказывается на встречной полосе. Девушка успела вернуться в свою полосу до опасного сближения с другими машинами.

«Моя жизнь – мои правила», – подписала Фрост видеоролик.

В комментариях пользователи начали критиковать звезду «Дома-2» за опасное вождение.

«Двойная сплошная, гаишникам Махачкалы тоже порулить нужно», «Ужас», «Наверное, скоро в новостях покажут», «Просто тупое создание без чувства ответственности. Тьфу», «Арестовать срочно водительницу», «Из-за таких *** на встречной люди гибнут. Шкуры», «Постыдилась хотя бы выкладывать такое на обозрение», – осудили Фрост зрители.

В дагестанскую столицу фотомодель приехала на свадьбу, где была заявлена ведущей. На одном из недавно опубликованных снимков Фрост позирует в длинном вечернем платье на фоне огромного праздничного торта. Она поблагодарила дагестанцев за теплый прием.

Напомним, что ранее Фрост призналась подписчикам в выкидыше.

новости партнеров