Виктория Лопырева рассказала, почему улетела рожать в США

Виктория Лопырева призналась, почему улетела рожать в США. В «Инстаграме» российская телеведущая рассказала подробности.

Виктория не может жить без солнечного света и тепла. Изначально она хотела рожать в российской столице, но планы изменились. Звезда не выдержала суровой зимы и решила отправиться вместе с бизнесменом Игорем Булатовым, своим избранником, в теплые края.

View this post on Instagram

Итак, Роды в Майами: да или нет? Я всегда много путешествовала✈️ и особенно любила места с тёплым океаном 🌊☀️. Родилась на юге и ненавижу холод и отсутствие солнца , которые влияют на настроение . Много лет всячески избегала московской зимы 🙅🏼‍♀️, но когда узнала , что беременна, решили, что рожать я буду в Москве. И, так как due date назначили на февраль, я тяжело вздохнула и стала искать врача 🧐. У всех моих подруг уже есть детки и не один, расспросила всех, кто у кого рожал. С Татьяной Олеговной Нормантович @normantovich_doctor у нас случилась химия с первого взгляда 💕, я абсолютно расслабилась и даже обрадовалась , что наш папа настоял на том, чтобы я осталась в Москве. Спасибо Инне Жирковой @innazhirkova , которая безоговорочно сказала, что лучше врача нет, и что именно с помощью Татьяны Олеговны на свет появились трое чудесных детей. С Данькой я Инну сама забирала из роддома. Первая половина моей беременности пролетела - в прямом смысле этого слова - в самолётах и на трибунах футбольных матчей ⚽️во время Чемпионата @fifaworldcup , но в октябре Игорь взял с меня слово, что я приостанавливаю активный образ жизни и начинаю заниматься собой, и вообще начинаю осознавать , что я все-таки в положении. Первое время мне очень нравилось заниматься домом, готовить и принимать гостей, но все больше огорчало отсутствие солнечного света за окном, сухой воздух в доме (несмотря на всевозможные ионизаторы и увлажнители) и, самое противное - зимняя одежда и наши слишком короткие из-за холода прогулки по паркам Москвы. Пока наденешь на себя все необходимое , пока доедешь куда-то - уже устала 🤪)) Сначала я стойко делала вид, что все отлично, но актриса из меня так себе, и спустя месяц у меня на лице было написано, что мне , мягко говоря, не очень...ну а ещё спустя пару недель я сказала: милый, если ты не хочешь познакомиться с женщиной, с которой я бы не хотела , чтобы ты познакомился, отпусти меня в тепло хотя бы на неделю🙏🏽. Желание беременной женщины - закон, и через пару дней я оказалась в Раю . Вид из окна, шум океана и возможность не кутаться - это все, о чем я только могла мечтать! Продолжение следует...📝⏩V

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

«Due date назначили на февраль, я тяжело вздохнула и стала искать врача», – рассказала она.

По словам модели, первая половина ее беременности «пролетела» в самолетах и на трибунах футбольных матчей во время чемпионата мира по футболу. В октябре она приостановила активный образ жизни и занялась собой.

Модель сопроводила публикацию снимком, на котором находится на 9 месяце беременности. Фолловеры отметили, что даже на таком внушительном сроке знаменитость выглядит стройной и красивой.

«Классная», «Ой, как же мне знакомы эти чувства», «Красотуличка! Здоровья и счастья вам всем!», «В итоге рожала ты в Майами», «Сколько тебя знаю, убегаешь от холодов. Ждем продолжения», – комментировали в Сети.

Ранее Виктория Лопырева пожалела «наших женщин» после критики в соцсети.

новости партнеров