В суде с актера Егора Бероева потребовали более 1 млн руб

Актер Егор Бероев отказался вернуть 1,2 млн руб бизнесмену Мирату Джамбулатову. Последний обратился с исковым заявлением в Пресненский районный суд, сообщает «СтарХит».

Бероев и Джамбулатов познакомились на одном из мероприятий благотворительного фонда актера «Я есть!». Адвокат Ирина Подобнова рассказала, что средства артист просил на постановку в России зарубежного спектакля. Деньги актеру предоставили, но в итоге он перестал выходить на связь.

«Дело было два года назад», – рассказала она.

Близкие Бероева все же перечислили Джамбулатову 200 тыс. По словам Подобновой, вопрос сторона Мирата Бийсултановича намеревалась урегулировать мирным путем. В январе они пытались выйти на связь с Бероевым, но безуспешно. В итоге 18 февраля подали заявление. В ближайшее время состоится первое судебное заседание.

Сам Егор эту информацию не комментирует. Он активно гастролирует со спектаклем «На крючке», снимается в кино, а в мае станет ведущим австралийского шоу «Прогулки с динозаврами».

Благотворительный фонд «Я есть!» Бероев основал вместе с женой Ксенией Алферовой в 2012 году. Главная цель организации – помощь «особенным» детям, создать для них необходимую атмосферу и условия для жизни в любом обществе.

Напомним, в феврале Алферовой и Бероеву пришлось задержаться на границе с Латвией.

новости партнеров