Юлия Барановская расплакалась в эфире Первого канала

История умершей 15-летней девочки Ангелины Разиньковой растрогала ведущую передачи «Мужское/Женское» Юлию Барановскую. Телеведущая не сдержала эмоций и разрыдалась в эфире Первого канала. В «Инстаграме» она опубликовала кадры программы.

Оксана, мать девочки, рассказала, что ребенок скончался у нее на руках. Врачи нескольких медучреждений не пытались спасти подростка. Ангелина умерла в приемном отделении больницы Калининградской области 21 февраля.

View this post on Instagram

Смотрите сегодня в 16.00 по Москве на Первом канале @1tv в программе "Мужское Женское" @manwoman.1tv 21 февраля в приёмном отделении больницы Калининградской области 15-ти летняя Ангелина Разинькова скончалась на руках у своей матери. Мать девочки, Оксана, несколько часов в одиночку носила умирающую дочь на руках из одной больницы в другую, но спасти ребёнка никто даже не пытался. Я прилетела в Калининград, чтобы лично узнать, почему врачи не смогли спасти девочку?

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

В студии эксперты заявили, что действия медперсонала – преступная халатность. Юлия Барановская особенно остро отреагировала на рассказ женщины.

По словам телеведущей, флешмобы против онкологии и других тяжелых заболеваний бессмысленны, пока в России есть такие медики. Она считает, что пришло время начинать борьбу с врачами, которые отправляют пациентов на кладбище.

Подписчики поддержали Юлию.

«Спасибо, Юля, за то, что вы делаете! Медицина в Калининграде – просто тихий ужас», «Какой ужас», «Я не смогла досмотреть эту передачу до конца, у меня поднялось давление. Я представила себя на месте этой матери, мне стало так плохо!», – комментировали в Сети.

Напомним, в феврале Юлия Барановская намекнула на новый роман.

новости партнеров