Юлия Липницкая получила письмо от Стивена Спилберга

На пресс-конференции в центре спорта и образования "Самбо-70" Юлия Липницкая сообщила, что получила письмо от американского режиссера Стивена Спилберга

Примерно неделю назад Липницкая говорила, что не раз слышала о письме, но никогда не видела его. «На следующий день после того, как я на пресс-конференции сказала, что письмо Спилберга до меня не дошло, я его получила. Причем сделано все было очень быстро, даже извинились за задержку», - цитирует слова Юлии Newsru. В письме Стивен Спилберг выразил фигуристке благодарность за отличную постановку и реализацию выступления на Олимпиаде, которое было поставлено по его фильму «Список Шиндлера». А сама Юлия прекрасно воплотила образ девочки в красном пальто.

А вот слухи о ее скором дебюте в кино в фильме Спилберга Липницкая опровергла. «Пока для меня главное - спорт, фигурное катание, которому я намерена посвятить еще не один год»,  - сказала спортсменка. Она хочет достичь уровня итальянки Каролины Костнер, которая уже не один год является идеалом для Юлии.

Уже 24 марта Липницкая примет участие в чемпионате мира по фигурному катанию в Японии. Желаем удачи.

новости партнеров