Наталья Подольская заявила, что мечтает о втором ребенке

Российская и белорусская певица Наталья Подольская заявила, что мечтает о втором ребенке. 36-летняя знаменитость сделала заявление в «Инстаграме» накануне, 6 марта.

Недавно Подольская посетила премию «Пара года – 2019» со своим супругом Владимиром Пресняковым. Для выхода в свет певица выбрала воздушное платье, которое «подчеркнуло» изменения в ее фигуре. Пользователи сошлись во мнении, что Подольская беременна: изменилась не только талия певицы, но и черты ее лица.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Фанаты принялись поздравлять исполнительницу с «интересным положением», но она вовремя открестилась от слухов. Подольская заявила, что еще не беременна, однако мечтает о пополнении, так же как и ее муж. Изменения в фигуре Наталья списала на плотный обед.

«Стоит мне съесть лишнего, как мой животик вылезает», – рассказала Подольская.
View this post on Instagram

Итак! Мои дорогие! Сейчас , очень извиняясь , подошла ко мне Няня Тёмы и спросила- это правда?? Вы беременны??? И тут я пошла в интернет и все поняла😳. Друзья! Пока я не беременна или ничего об этом ещё не знаю( ведь все может быть☺️) . Мы с Володей очень хотим второго ребёночка. Но приписывать беременность пока рано) . Я очень худая, поэтому стоит мне съесть лишнего , как мой животик вылезает ....😡и становится самой выделяющейся частью моего тела 🙈. Короче говоря , хотела поставить точки над i!

A post shared by Наталья Подольская (@nataliapodolskaya) on

Певица вышла замуж за Преснякова-младшего в июне 2010 года. Супруги познакомились на съемках шоу «Большие гонки» в 2005-м. В конце 2015 года Подольская родила первенца своему избраннику – сына Артемия.

Напомним, что ранее Наталья пришла в гнев от очередных слухов о беременности.

новости партнеров