Шоу "Точь-в-Точь": Буланова обиделась на Ревву

На «Первом канале» продолжается шоу «Точь-в-точь», в котором звезды перевоплощаются в образы известных певцов. В четвертом выпуске, который выйдет на экраны 23 марта, конкурсанты выбрали кумиров 90-х годов. Не обошлось без эксцессов. Певица Татьяна Буланова обиделась на Александра Ревву, который в этот день сидел в жюри.

Татьяна Буланова, вышедшая на сцену в образе Натальи Ветлицкой, подверглась критике со стороны Александра Реввы. Он заметил, что реальная Ветлицкая двигается по-другому, и даже вышел на сцену, чтобы продемонстрировать это. Сей факт несколько оскорбил звезду 90-тых.

Певец Витас примерил на себе образ популярного исполнителя Сосо Павлиашвили. При этом артиста не смущала сложность этой задачи, ведь нужно не только научить пародировать голос и движения певца, но и пройти через многочасовую процедуру нанесения грима, который является очень важным элементом шоу "Точь в точь". 

Звезде первого сезона шоу "Голос" Севаре тоже пришлось проделать огромную работу, ведь ей как и Витасу достался очень сложный образ – певица Линда. В результате, работу исполнительницы похвалили. Жюри высоко оценило и песню, и внешнее сходство, сообщает Heat.ru

новости партнеров