Звезда «Орла и Решки» Натали Неведрова кардинально сменила имидж

Экс-ведущая шоу «Орел и Решка» Натали Неведрова лишилась своего образа нежной блондинки с романтичными локонами. 29-летняя телеведущая кардинально сменила имидж – превратилась в брюнетку. Соответствующим фото она поделилась в «Инстаграме».

Светлые локоны стали длинными косичками. Это придало дерзости ее образу, считают поклонники. На снимке она предстала в более свободном стиле одежды – спортивных штанах и толстовке.

View this post on Instagram

Пишу пост уже пять дней 🤦🏼‍♀️ Про косы, про косметику детскую, про детей, про наблюдения.. но выдать его просто нет никакой возможности. Мы опять устроили домашние посиделки. С температурой и ушами. Тем временем, началась весна. И моя весна началась с косичек. А если точнее, то с Сенегальских жгутов. Сейчас я расскажу, как они крепятся и вы упадёте. Потому что я думала, что это обматывается как-то вокруг моего волоса, а нет! Косы из моих волос заплетены по голове. То есть они как каркасная сетка. А жгуты продеты сквозь мои косички. Водички?😅 Не переживайте, я тоже не знала этих хитростей 😹 была в полнейшем шоке, потому что 10 лет назад мне плели вручную 149 кос. И, кстати, вплетение в такой каркас считается наиболее безопасным. 2,5 часа, 4 руки прекраснейших девочек из @afrokosichkimoscow и моя голова просто шикарно преобразилась! Девчули, я теперь у вас, мне кажется, частый гость) Столько всего можно со своей головой навыдумывать) а главное, утром тяп-ляп и пошёл 😹😹😹 Теперь мне срочно нужна какая-нибудь красивая фотосессия.. и желательно время на неё 😬

A post shared by Натали Неведрова 🦄 (@nevedrova) on

«Косы из моих волос заплетены по голове. То есть они как каркасная сетка», – рассказала Натали.

Фолловеры теперь с трудом узнают кумира. Некоторые раскритиковали Натали за своеобразный эксперимент, другие же поддержали ее начинания.

«Мне было некомфортно в них ходить, очень тяжело, а вам идет», «Шикарно выглядите. Я тоже теперь хочу такие», «Очень прикольно», «Выглядит ужасно», «Раньше было намного лучше», – комментировали в Сети.

Телезрителям ведущая запомнилась коротко стриженой брюнеткой. Во время второй беременности Натали решила стать блондинкой. Знаменитость не раз выкладывала в соцсетях снимки в женственных образах в платьях.

новости партнеров