Натали Неведрова

Natali Nevedrova
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
32 года
Место рождения
Рост
170
Семейное положение
в разводе
Соцсети
    4,0 / 5 (6 голосов)

    Биография

    Имя Натали Неведровой хорошо известно любителям развлекательных и познавательных шоу. Телеведущая построила отличную карьеру в этом амплуа. Ее искренняя подача информации на экранах привела к появлению поклонников, которые стали интересоваться не только контентом передач, но и личной жизнью Натали, а затем и переживать с ней не самые простые жизненные этапы.

    Детство и юность

    Натали Неведрова родилась в Москве 6 апреля 1989 года. В детстве занималась спортивной гимнастикой, танцами, увлекалась бисероплетением и поделками из глины. Первые деньги, по словам Натальи, заработала в 12 лет, выйдя на подиум.

    Наталья Неведрова с детьми

    Окончив школу, Натали пыталась поступить в театральный, но провалила экзамен. Не отчаявшись, подала документы в Московский институт телевидения и радиовещания на факультет журналистики. Окончила институт в 2011 году.

    Карьера на ТВ

    В 2011 Неведрова завела видеоблог на «Ютьюбе», в рамках которого общалась с подписчиками, отвечала на вопросы, рассказывала истории из жизни. Натали доброжелательна, жизнерадостна, полна энергии и идей, отличается нестандартным взглядом на вещи. Считает подписчиков главным источником энергии, несущим позитив. В первом видео блога Натали встретилась со светской львицей Светой Яковлевой.

    Еще во время учебы Наталья начала работать на телевидении. Первым телевизионным опытом стала работа ассистентом на музыкальном канале. Окончив институт, работала на «Муз-ТВ». Поначалу Натали работала на канале ассистентом продюсера, позже получила место редактора. Работать приходилось много и тяжело. За короткий срок молодой редактор узнала все о телевизионном процессе, научилась монтировать. Наградой стала работа продюсером на молодежном канале.

    В 2012 году началась работа на канале «Ю». Начав продюсером на «Ю», Натали Неведрова работала в проектах «Звезды зажигают», Школа музыки», «Будни Пети Листермана» и др.

    Первая работа в качестве ведущей у Натали состоялась в развлекательной программе 2013 года «Навылет». Соведущие Неведровой — Данила Дунаев и Владимир Строжук. Программа проходила в виде водного сражения участников. Представители России, Украины, Казахстана и Финляндии проходили препятствия на скорость, каждое испытание заканчивалось вылетом слабейшего. Соведущие Неведрова и Данила Дунаев комментировали конкурс в студии, а Владимир Строжук — на игровой площадке.

    Следующей работой Натали стало участие в программе «Ночь» на канале «Москва-24». В 2014 году на «Ю» вышла программа для девушек «#девочкитакиедевочки» с участием Натали Неведровой, фешен-блогера Рут Эликан и стилиста Лены Ленц. Каждый выпуск яркой программы рассказывал девушкам о модных трендах и не только.

    Натали Неведрова и Данила Дунаев
    Натали Неведрова и Данила Дунаев

    Умения пользоваться модной одеждой и косметикой для девушки недостаточно — в программе телеведущие давали советы, как ухаживать за кожей и волосами, поддерживать спортивную форму. В программе уделялось внимание привычным, обыденным вещам, необходимым для создания неповторимого образа современной леди.

    В 2015 году на канале «Ю» вышла передача «Все просто». В ней Натали Неведрова выступила продюсером и телеведущей. В передаче Натали поделилась с аудиторией секретами успешной женщины, матери и жены. Ответила на видеовопросы зрителей: как выглядеть привлекательной, сохранять уют в семье и свежесть отношений с мужем, как разобраться в новинках моды и справиться с малышом. В программе Натали помогали диетологи, косметологи и психологи семейных отношений.

    Ди-джей Натали Неведрова
    Диджей Натали Неведрова

    Еще одна передача с Натали в роли телеведущей — STARBOOK. Звездная социальная сеть STARBOOK рассказывает о новостях эстрады, кино и политики. При этом зрители сами составляют рейтинг богачей и знаменитостей на телеканале «Ю». В эфир Неведрова выходила с Артемом Шалимовым. Темы программ о селебрити: «Не голливудское тело», «Громкие расставания», «Одинокие мамы» и др.

    «Орел и решка»

    Вскоре Натали Неведрова осуществила мечту о путешествиях. Претендентка на место ведущей программы «Орел и решка» выдержала конкурс среди тысячи соискательниц и покорила сердца авторов программы.

    Первый выпуск 15 сезона программы о путешествиях был посвящен Сардинии. Натали заменила ушедшую в отпуск Лесю Никитюк. Леся же заменила на украинском «Новом канале» Екатерину Варнаву в программе «Кто сверху» (СБУ запретила Варнаве въезд в Украину на 5 лет).

    Натали Неведрова в программе «Орел и решка»
    Натали Неведрова в программе «Орел и решка»

    Соведущая Натали в «Орле и решке» Регина Тодоренко тепло отзывалась о напарнице. Как говорила Регина, она узнала о появлении новой телеведущей в программе за несколько дней до съемок второго сезона «Орел и решка. Рай и ад».

    Известие об уходе Леси Никитюк расстроило девушку, ведь за годы работы в программе ведущие не только сработались, но и стали подругами. А начав работать с Натали, успокоилась: новая телеведущая, по словам Регины, способная и коммуникабельная, они быстро нашли общий язык.

    Однако в феврале 2018 года Неведрова покинула проект. По ее словам, причиной такого решения стало несоответствие получившегося на экране образа и ее собственного «я». В интервью артистка поделилась, что друзья и близкие после просмотра очередного выпуска звонили ей и выражали удивление, насколько та ведет себя неестественно и даже глупо.

    Натали Неведрова и Регина Тодоренко
    Натали Неведрова и Регина Тодоренко

    Немаловажную роль в этом сыграла и чрезмерная занятость на проекте. Уже после ухода разгорелся невероятный скандал. Дело в том, что однажды Натали дала небольшой комментарий о новой ведущей программы Клаве Коке. Без разрешения Неведровой ее слова попали в СМИ, после чего пресс-служба «Орла и решки» обвинила ее в раскрытии коммерческой тайны. Более того, в неосторожных словах коренной москвички нашли и оскорбительные фразы о самой певице.

    Музыка

    Работая на музыкальном канале, телеведущая Неведрова работала диджеем. В интервью Натали обмолвилась, что пишет стихи и музыку. Телеведущая планирует в будущем записать музыкальный альбом. По словам Натали, она не знает, каким будет следующий этап ее жизни, что будет интересовать завтра.

    Личная жизнь

    В 2014 году Натали Неведрова вышла замуж за ди-джея Евгения Машкова. Через некоторое время в «Инстаграме» появилось фото беременной Натальи. В 2015 году у пары родилась дочь Мари-Николь. Еще тогда звездная пара говорила, что не собирается останавливаться на достигнутом.

    Семья Натали Неведровой
    Натали Неведрова с бывшим мужем и дочерью

    Мечты о наследнике исполнились в январе 2019 года. Долгожданного сына назвали Мартином. Неведрова с головой окунулась в материнство, а ее пару с Машковым называли примером для подражания.

    Трагедия случилась через год — как оказалось, ведущая носила третьего ребенка. Дети звезды знали о скором появлении на свет братика или сестры и даже успели придумать несколько имен. Но беременность прервалась. Это горе стало отправной точкой в предстоящем разводе Машкова и Неведровой. О нем мать Мартина и Мари-Николь сообщила в инстаграм-аккаунте весной 2021 года.

    Интересующиеся биографией и жизнью Натали Неведровой могут посмотреть фото телеведущей в «Инстаграме». На страничке Натали десятки тысяч подписчиков, с которыми она делится новостями, а также фото своих детей.

    Натали Неведрова после пластики
    Натали Неведрова после пластики

    В прессе живой интерес вызвало обсуждение пластических операций ведущей. Натали не скрывает, что сделала ринопластику и увеличила губы. Телеведущая в прекрасной физической форме: при росте 170 см весит 49 кг. В 2020 году Натали решилась на маммопластику — после полноценного грудного вскармливания детей, посчитал врач, она имеет на это право. Кроме того, знаменитости всегда хотелось увеличить бюст. Операция прошла успешно, хотя первые дни артистка чувствовала себя нехорошо.

    Натали Неведрова сейчас

    2021 год стал для телеведущей переломным: развод, поиски себя, новые проекты и цели — обо всем этом знаменитость мельком делилась с поклонниками на странице в «Инстаграме». Она выступала спикером на детских мероприятиях, снялась в короткометражке, начала пользоваться различными практиками для того, чтобы прийти к гармонии. К слову, фанаты поддерживали кумира на таком непростом жизненном этапе.

    Проекты

    • «Дневники «Новой волны» в Юрмале»
    • «Премия Муз-ТВ»
    • «Школа музыки»
    • «Дневники "Евровидения"»
    • «Жизнь против правил. Дима Билан»
    • «Стилистика»
    • «Звезды зажигают»
    • «Будни Пети Листермана»
    • «Навылет»
    • «Ночь»
    • «Все Просто»
    • «Орел и решка»