Тимати поздравил с 8 марта детей в больнице

Российский рэпер Тимати (настоящее имя — Тимур Юнусов) принял участие во всероссийской акции и принес подарки детям в московскую больницу.

Накануне Международного женского дня Тимати решил подарить радость маленьким пациентам и отправился в детскую клиническую больницу имени З.А. Башляевой. Рэпер с широкой улыбкой раздал подарки пациентам, в числе которых оказались 30 девочек и 35 мальчиков. Девочек он поздравлял с праздником, а мальчикам желал скорейшего выздоровления. При этом он не стал делиться видеоотчетом в соцсетях об этом мероприятии, а появился ролик на странице Кремля в "Инстаграме".

View this post on Instagram

#ВамЛюбимые: В преддверии 8 марта известный российский рэп-исполнитель Тимати @timatiofficial приехал в ГБУЗ «Детская городская клиническая больница имени З.А. Башляевой ДЗМ», чтобы поздравить маленьких пациентов с Международным женским днём. 30 девочек и 35 мальчиков из нейрохирургического и неврологического отделения получили подарки. Девочки — к празднику. Мальчики — чтобы скорее идти на поправку. Рэпер уделил внимание каждому ребёнку и ответил на вопросы маленьких пациентов, пожелав им скорейшего выздоровления. В Тушинской детской больнице подобные акции проходят регулярно. Сам лечебный комплекс может одновременно принять до 980 больных. — Подключайтесь вместе с нами к поздравительной эстафете и ставьте хэштег #ВамЛюбимые , когда говорите дорогим женщинам тёплые слова в этот чудесный 🌸 весенний день! #Дети #Тимати #ГБУЗ #ДетскаяБольница #8марта #МеждународныйЖенскийДень

A post shared by Первый информационный портал (@kremlin_russian) on

На кадрах видеозаписи видно, как Тимати с радостью общается с пациентами, раздает автографы и жмет руки своим фанатам. Таким образом рэпер принял участие в поздравительной эстафете, которая прошла под девизом «Вам Любимые!». Организаторы отметили, что регулярно проводят подобные акции в лечебном учреждении, способном принять одновременно до 980 больных.

Ранее стало известно, что суд обязал Тимати заплатить 30 тыс. руб. за оскорбления экс-депутата.

новости партнеров