«Что вами движет?»: Роза Сябитова обратилась к хейтерам

Ведущая Первого канала Роза Сябитова рассказала, как реагирует на оскорбления в соцсетях. Соответствующий пост появился в «Инстаграме» российской телеведущей в понедельник, 11 марта.

Сябитовой часто задают вопрос, как она терпит столько негативных комментариев в соцсетях. Многие ее коллеги давно наняли людей, которые блокируют недоброжелателей. Однако телеведущая заявила, что ей некогда отвечать хейтерам.

«Мне некогда беспокоиться о том, что создатель не всех поровну наградил умом. Нужно же им где-то выражать свое мнение», – заявила Роза.
View this post on Instagram

Мои друзья порой бывают в недоумении. Роза, - говорят они, - как ты терпишь столько негативных комментариев в своем Инстаграме? Все твои коллеги уже давно наняли специальных людей, которые банят и уничтожают всех негативщиков, а у тебя просто народная трибуна гряземетателей (друзья обычно выбирают другие эпитеты, но их не пропустит цензура). ⠀ На что я отвечаю: ребята, у меня хватает своих проблем и мне некогда беспокоиться о том, что создатель не всех поровну наградил умом. Нужно же им где-то выражать своё мнение. Ведь если они не будут спускать негатив из-под крышечки, у них может лопнуть котёл. А это негуманно. ⠀ А вы часто сливаете негатив в комментариях у известных людей? Что вами движет? ⠀ #психология #безнегатива #розасябитова #1канал #весеннееобострение

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Пользователи поддержали позицию Сябитовой. Они сошлись во мнении, что за хейтом стоят недовольные своей жизнью люди. Здравомыслящий человек не станет оскорблять тех, кого он никогда не видел вживую.

«Когда люди не могут решить свои проблемы, они злобно лезут в личную жизнь медийных личностей. Ими движут зависть, злость и несостоятельность. К тому же они не верующие люди. Почему не живут своей жизнью? Ведь у каждого столько проблем», – написала одна из поклонниц ведущей Первого канала.

Напомним, что ранее Сябитова ответила на обвинения хейтеров в пластике.

новости партнеров