Знаменитости
Победитель «Евровидения» Дима Билан попросил не сравнивать его с Лазаревым
Шоу-Бизнес
11 марта 2019 г. 16:50
Время чтения: 1 минута

Победитель «Евровидения» Дима Билан попросил не сравнивать его с Лазаревым

Дима Билан прокомментировал будущее выступление Сергея Лазарева на международном песенном конкурсе «Евровидение» в Израиле. В «Инстаграме» певец оценил его композицию Scream («Крик»), представленную 9 марта.

Он положительно отозвался о данном сингле, но попросил не сравнивать его с Лазаревым. В публикации Билан сослался на комментарии своих подписчиков. По его мнению, у некоторых фолловеров узкий кругозор.

View this post on Instagram

Серж @lazarevsergey!поздравляю с песней!ЧитаНУЛ вчера комментарии у себя☺️видимо нас продолжают сравнивать индивидуумы,которым свойственно размышлять только в двух плоскостях не более и кто в силу своего узкого кругозора не может понять,что две параллельные прямые не пересекаются,как в творчестве так и в познавании этого мира,где совпадений минимальное количество,как на отпечатках пальцев!Видимо человек так устроен,надо ему напридумывать«мельниц ветряных» где виртуальные «герои антиподы»должны находиться в постоянной борьбе и вражде друг с другом!) видимо жанр классического эпоса востребован всегда) и модель поведения соперников должна быть только такой -с ненавистью!Штамп и СТЕРЕОТИП! Вот даже не хочу рушить эти фантазии,и разочаровывать особо активных фоловеров,для кого «наше соперничество» является смыслом,дровишками вспыхивающими периодически в их фантазиях.Но ещё раз подчеркну - мне хайпить незачем,мне же свойственна элементарная солидарность к труду и артисту,вкладывающему в профессию огромные силы,которая воспиталась во мне с детства и умножалась в процессе жизни,ещё и насмотревшись воочию,и испытав не раз на себе,какими жертвами берутся высоты!Жаль,что из«писателей и читателей«тех кто пишут односложные умозаключения не все могут испытать это,жаль потому,что преодолевать препятствия,преодолевать физически делом,а не виртуально бросать реплики,это смешанные,но в конечном итоге потрясающие чувства и удовольствие,потому что только в процессе роста человек становится больше,шире,*из одноклеточного превращаешься в многоклеточного*(с),эдакого практикующего философа,как бы громко не звучало!видимо только этот вектор движения и делает нас всех из обезьяны в человека!!!и Господа следящие-мы все разные и в этом счастье этой прелести🤷🏻‍♂️))Серёж,а тебе хочу пожелать оттянуться на этом конкурсе и дать зрителю это удовольствие,не забывая про себя, оказаться снова в эйфории и почувствовать этот драйв,с твоим афигенным треком ,который так нужен всем кто хочет отвлечься от грустной зимней серости и несовершенности жизни!Искренне Желаю тебе победы,в ней столько эмоций и чувств,которые позволяют на доли секунд как бы подняться над планетой! #димабилан #сергейлазарев

A post shared by Dima Bilan (@bilanofficial) on

«Нас продолжают сравнивать индивидуумы, которым свойственно размышлять только в двух плоскостях», – заявил Дима в микроблоге.

Билан добавил, что с Лазаревым у него нет вражды. Как утверждает певец, для некоторых подобное «соперничество» является неким смыслом. Исполнитель пожелал участнику конкурса получить незабываемые эмоции и ощущение драйва, а также победу.

Большинство поклонников поддержали кумира. В микроблоге Билана попросили не обращать внимание на гневные комментарии.

«Поддерживаю тебя под каждым твоим словом!», «Отлично сказано», «Вы совершенно разные, и в этом ваша красота! Оба классные артисты!», «Уделять время троллям – это круто? Классно? Здорово? Мимо надо проходить», – комментировали в Сети.

Напомним, в феврале Дима Билан заявил, что дал концерт со сломанной ногой.

Читайте также

10 октября 2019 г.
"Я однолюб": Билан рассказал о ситуации в личной жизни
10 октября 2019 г.
Билан высказался о "скучной" песне Лазарева на "Евровидении-2019"
12 октября 2019 г.
Сергей Лазарев показал озорное фото из кровати
9 октября 2019 г.
Дима Билан и Елена Перминова украсили обложку Grazia
13 октября 2019 г.
Шнуров поделился планами на жизнь после ухода со сцены
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует