Восстановившая фигуру Регина Тодоренко рассказала о диете

Регина Тодоренко восстановила фигуру после родов. В «Инстаграме» телеведущая поделилась подробностями.

Звезда рассказала, что в первый месяц не ограничивала себя в рационе. Это сказалось на состоянии малыша.

View this post on Instagram

#Диета #Еда (если забыла что-то, позже допишу) Живот , как видите, ещё висит, но врачи сказали, что к 4-5му месяцу после родов все придёт в норму! Итак, рацион: 1. первый месяц я ела всё. 🤦🏼‍♀️Скажу честно - переборщила: у ребёнка покраснели щеки, тк маленький кишечник не успел проснуться, а я не сразу сообразила, что нужно постепенно приучать человека к новой еде 2. Второй месяц: брокколи 🥦, кабачок, авокадо, зелёный болгарский перец, шпинат, овсяная кашка, кукурузная каша, гречневая , киноа, рис, морковь, тыква , желтки яиц, Индейка, телятина, кролик, оливковое масло, лук, соль, перец- по возможности все печёное и на пару. 3. Третий месяц: ко всему вышеперечисленному добавляем свеклу, рукколу, рыбу , кокосовое масло, кокосовая мука(мои любимые кексы), артишок, оливки , баклажан, иногда латте с кокосовым или овсяным молоком , листья салата 🥬, кунжут , хумус , чечевица , круассаны 🥐 (не удержалась) 4. ИСКЛЮЧИЛА сыры 🧀 . Вычислила, простите, что вздутие у нас от сыра 🙈 5. Йога каждое утро по 15-20мин 6. Массаж - 15 раз 7. Вода - 3,5 литра в день (вместе с чаем): 2 литра мне, 15литра для Майкла. Mua&hair - @yanabuzychkina Стиль - @alisaboha @calzedonia - SOOOON!!!!!😃

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

«У ребенка покраснели щеки, маленький кишечник не успел проснуться», – отметила Регина.

В дальнейшем она выбрала продукты, богатые клетчаткой. Не отказывалась знаменитость и от мяса индейки, кролика и телятины. На третьем месяце восстановления Тодоренко решила добавить к рациону свеклу, рыбу, рукколу, кокосовое масло, оливки, артишок, баклажан, латте с кокосовым или овсяным молоком, листья салата, кунжут, хумус, чечевицу и круассаны, но не употребляла сыр.

Уделяла время телеведущая и физическим упражнениям. Каждое утро по 15-20 минут она занималась йогой, а также не забывала о массаже.

В микроблоге звезды поклонники заявили, что восхищаются фигурой Тодоренко. В комментариях они оценили и диету кумира.

«Сейчас вы супер! Не зря говорят: “Роды красят женщину”», «Регина, умничка и красавица!», «Так держать! Очень классная! Естественная и красивая», «Красотка! Рацион очень разнообразный. И все так аппетитно написано», – комментировали в Сети.

Ранее Регина Тодоренко заявила, что из-за усталости чувствует себя «просроченной сосиской».

новости партнеров