Максим Галкин отшутился в ответ на обвинения в заказе убийства Киркорова

Российский юморист и телеведущий Максим Галкин отшутился в ответ на обвинения в заказе убийства поп-исполнителя Филиппа Киркорова. Соответствующее видео было опубликовано в «Инстаграме» Галкина сегодня, 13 марта.

Юморист попросил журналистов не беспокоить Филиппа Киркорова, который очень расстроен из-за того, что его «так дешево» заказали. В комментариях поклонники посмеялись над шуткой Галкина и предложили ему не обращать внимания на «вбросы» прессы.

«Я надеюсь, адекватных людей все же больше. И по весне им мозг не всем унесло весенними ручьями, поэтому в этот бред они не поверят. Даже и обсуждать это не особо хочется», – написал один из пользователей.

Напомним, что ранее злоумышленники, которые в 2017 году готовили взрыв на концерте Киркорова в Махачкале, назвали Галкина своим заказчиком. Один из задержанных Хидирнеби Казуев сообщил, что во время поездки в Москву его встретил юморист и предложил 2 млн руб. за убийство поп-исполнителя. Максим якобы сильно ревновал Киркорова к своей супруге Алле Пугачевой, которая раньше была замужем за Филиппом Бедросовичем.

новости партнеров