Певица Глюкоза призналась, что ее хотели совратить в 14 лет

Российская певица и фотомодель Глюкоза (Наталья Ионова) рассказала, как ее хотели совратить в 14 лет. Соответствующий пост появился в «Инстаграме» исполнительницы накануне, 13 марта.

После просмотра документального фильма «Покидая Неверленд» Глюкоза не смогла сдержать эмоций и заплакала. Наталья не представляет, что поп-певец Майкл Джексон мог домогаться до детей. Они делали все, что им говорил артист, чтобы быть с ним рядом.

Подобная ситуация произошла с Глюкозой в 14-летнем возрасте. С будущей певицей пытался сблизиться мужчина, но ее мать вовремя предприняла необходимые действия, чтобы обезопасить дочь. В противном случае Наталью ждали бы ужасные последствия.

View this post on Instagram

Закончив смотреть Leaving Neverland, я стала плакать. Я просто не могла представить, что такое может случиться с ребёнком! В мире происходит много зла, но когда это происходит рядом, а ты, как мать, упускаешь самое важное - безопасность своего ребёнка... То, что пережили эти ребята, их отношение и ощущения в тот момент, глазами семилетних ребят, и сегодняшнее осознание. Я тот зритель, который пока в шоке, потому что на чаше весов мой любимый артист, гений, человек, создавший стиль! Такие люди рождаются раз в тысячелетие, это как подарок всем нам! Человек, который помог десяткам тысяч детей по всему миру, известнейший меценат... В жизни добро и зло всегда идут рука об руку, один и тот же человек может быть монстром и спасителем. Возможно, кому-то эти загубленные души покажутся жертвой за то музыкальное наследие и добрые дела, которые оставил Майкл после себя. Как говорят эти дети, они всё делали по согласию, чтобы быть рядом со своим кумиром. В этом фильме очень четко показано, как мы можем очароваться звездой, влиятельным человеком и потерять контроль над правильным восприятием ситуации. Обесценить себя. Продать душу. Я нахожусь в шоу-бизнесе с 14 лет и скажу, что однажды мне такой человек повстречался. Но со мной была мама, которая сказала, что она сама заберёт все нужные документы из его номера. Боюсь представить, что было бы, если бы она не отследила этот момент. Самые, конечно, страшные люди из этого фильма это матери, которые, как умалишенные, ухватились за мечту, прежде всего, своё благополучие, а ребёнок был их инструментом. Я видела очень много таких женщин на конкурсах, которые вопреки порой здравому смыслу, ведут к Олимпу своих детей. Этот фильм не является уликой, доказательством. Многие считают, что это просто разводка на деньги, а я - что в жизни сказки бывают редко, но надо быть сильным, чтобы их создавать. Мой вывод после просмотра: нельзя доверять никому и всегда быть рядом. Иногда мы думаем, их реализация важнее, а на самом деле, детям важна наши любовь и защита! Мой любимый артист все равно им останется. Творчество Майкла Джексона это что-то свыше, он был просто проводником. И всё же человеком со своими страстями...

A post shared by ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) on

В комментариях фолловеры Глюкозы устроили оживленную дискуссию по поводу «домогательств» Майкла Джексона. Многие сошлись во мнении, что артист не заслуживает любви и признания, поскольку при жизни был психически неуравновешен. Другие призвали зрителей не верить документальной ленте, намеренно дискредитирующей американского мэтра.

«Что вы несете, люди? ФБР преследовало его столько лет и не нашло доказательств. Как можно верить киношникам? Они же просто жаждут прославиться за его счет», – написал один из пользователей.

Напомним, что ранее WikiLeaks представила материалы расследования против Майкла Джексона по обвинению в педофилии.

новости партнеров