Дима Билан вынужден перемещаться на костылях

Дима Билан восстанавливается после двойного перелома ноги. В «Инстаграме» российский певец рассказал о состоянии здоровья.

Артист продемонстрировал, что смог стать на ноги. Он выложил фото, на котором позирует перед камерой с костылями на улице.

«В носке на костыле, но на свободе, хоть и пока относительной», – отметил Дима в микроблоге.

Певец добавил, что впервые за две недели сумел почувствовать, как изменился воздух на улице. По словам знаменитости, «нотки весны в нем уже растворены».

Поклонники поблагодарили артиста за то, что он регулярно рассказывает о своем самочувствии. В комментариях фолловеры пожелали исполнителю крепкого здоровья, а также заявили, что соскучились по его концертам.

«Скорейшего выздоровления и восстановления», «Дима, дома? Поздравляю! Наконец-то, весточку дал, теперь только вперед, все плохое позади», «Вы прекрасны в любом образе. Выздоравливайте скорее и набирайтесь сил для нового старта!», – комментировали в Сети.

В конце февраля Билан рассказал, что сломал ногу в двух местах. Несмотря на проблемы со здоровьем, он решил не отменять концерт в Санкт-Петербурге. Выяснилось, что травму исполнитель получил, когда катался на льду.

Ранее Дима Билан попросил не сравнивать его с певцом Сергеем Лазаревым.

новости партнеров