Знаменитости
Maruv оправдалась за поддержку Сергея Лазарева
Шоу-Бизнес
15 марта 2019 г. 10:46
Время чтения: 1 минута

Maruv оправдалась за поддержку Сергея Лазарева

Украинская певица Maruv (Анна Корсун) оправдалась за поддержку российского исполнителя Сергея Лазарева на «Евровидении-2019». Соответствующий пост появился в «Инстаграме» артистки сегодня, 15 марта.

Maruv устала от того, что журналисты вырывают ее слова из контекста, чтобы увеличить «трафик своих ресурсов». С Лазаревым певица знакома с 2014 года: он был наставником Анны в четвертом сезоне шоу «Голос Украины». К сожалению Корсун, их знакомство стало поводом для спекуляций в прессе.

View this post on Instagram

Признаюсь, я устала от того, что СМИ вырывают мои слова из контекста, чтобы повысить трафик своих ресурсов. Ситуация с конкурсом «Евровидение-2019», которая, казалось бы, давно забыта, каждый день возвращается ко мне новыми заголовками, приводящими в ступор. Объясню последний раз: я очень давно знакома с Сергеем Лазаревым, который был моим наставником в украинском проекте «Голос країни-4», где я принимала участие 5 лет назад. Но, видимо, мое знакомство с ним стало крутой темой для спекуляций в заголовках нашей прессы. За кого я голосую на "Евровидении"? Скажу вам так: я за бэнгер, который взорвет Европу! Каждому артисту, который выйдет на сцену "Евровидения" в Тель-Авиве, желаю удачи, храбрости и победы! Я – за музыку!

A post shared by MARUV (@maruvofficial) on

Maruv уточнила, что голосует на «Евровидении» за того артиста, который произведет настоящий фурор своим номером. В комментариях фолловеры поддержали позицию Анны и рекомендовали привыкнуть к «обратной стороне медали славы».

«Вам желаю справиться и не обращать внимания. Вы – крутая артистка с колоссальным успехом», «Maruv, не обращай внимания на всю эту грязь, скоро недалекие людишки найдут новую тему для своих обсуждений», «Это обратная сторона медали славы. К сожалению, так устроена спекуляция на тему фейковых вбросов в СМИ», – встали на сторону певицы ее поклонники.

Напомним, что на днях Maruv обещала поддержать Лазарева на «Евровидении» в Тель-Авиве, поскольку у них «совместная история» и «хорошие отношения».

Читайте также

10 июля 2019 г.
В Украине запретили выступавшим в России детям участвовать в «Евровидении»
8 июня 2019 г.
Певица Maruv рассказала о съемках в Comedy Woman
13 мая 2019 г.
«Евровидение-2019»: участники и прогнозы букмекеров
15 августа 2019 г.
Стас Михайлов и Тамара Гвердцители выпустили совместный клип
2 августа 2019 г.
MARUV представила первую песню и клип на русском языке
вчера
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны