Федор Смолов охарактеризовал Россию тремя словами

Российский футболист Федор Смолов в трех словах описал всю Россию, и отдельно — ее столицу.

Смолов дал блиц-интервью пресс-службе «Локомотива», опубликованное на сайте клуба. На предложение описать Россию тремя словами он использовал прилагательные «могучая», «душевная» и «спящая». Говоря о Москве, футболист в качестве трех самых запоминающихся факторов указал «энергетику», «возможности» и «плохую погоду» с нехваткой солнечного света.

«Хотел бы быть менее эмоциональным — сейчас работаю над этим. Второе — больше терпения. И побороть лень», — описал свои недостатки Смолов.

Футболист рассказал, что хотел бы научиться играть на таком музыкальном инструменте, как фортепиано. Самой бесполезной вещью в своем жилище Федор назвал телевизор, а самой надоедливой на свете — будильник. «Самым глупым трендом» он счел желание пользователей демонстрировать в соцсетях достаток и успешность, которых нет на самом деле.

Также Смолов отметил, что больше всего в людях его раздражают «глупость и отсутствие логики». А если бы у него появилась возможность что-либо запретить людям, то он выбрал бы мораторий на осуждение других людей.

новости партнеров