Верник признался, что заставлял жену делать аборты

Российский актер Игорь Верник с сожалением рассказал, что вынудил первую супругу пойти на несколько абортов.

Дважды женатый Верник первый раз связал себя узами брака в 22 года. На тот момент он был увлечен карьерой и по этой причине настоял, чтобы жена Маргарита не рожала детей. От предыдущих отношений у нее уже был сын. Теперь артист рассказал об этой ситуации Борису Корчевникову в эфире передачи «Судьба человека».

Игорь Верник в передаче "Судьба человека", YouTube
«Рита сделала несколько абортов. Я ее просил», — заявил Игорь Верник.

Через шесть лет семейной жизни Игорь и Маргарита расстались. Сейчас артист сильно сожалеет, что тогда у него не родился ребенок. Следующая избранница по имени Мария подарила ему сына Григория. Но увлечение актера карьерой и на этот раз привело к разводу. Сейчас он занимается воспитанием сына и предпочитает не афишировать свои личные отношения, пишет Starhit.

View this post on Instagram

Гриша, сын мой, с Днём Рождения! Главное , что я хочу сказать тебе сегодня и добавить ко всему, что ты уже давно знаешь - к 19 годам ты стал мне другом! Мне всегда интересно с тобой, я слушаю тебя, иногда учусь.. Хочу чтобы ты был здоров и верен себе!! У тебя чуткая душа и правильная позиция в жизни! Люблю тебя верниковской безумной любовью с абсолютной требовательностью! И потому сегодня горжусь тобой!

A post shared by Игорь Верник (@ivernik) on

Ранее Игоря Верника вызвали в полицию после езды на автомобиле по пешеходной зоне.

новости партнеров