Знаменитости
Ксения Бородина пожаловалась на предвзятое отношение к детям звезд
Шоу-Бизнес
18 марта 2019 г. 11:38
Время чтения: 2 минуты

Ксения Бородина пожаловалась на предвзятое отношение к детям звезд

Российская телеведущая и фотомодель Ксения Бородина пожаловалась на предвзятое отношение к детям звезд. Соответствующий пост появился в ее «Инстаграме» накануне, 17 марта.

Принято считать, что жизнь детей популярных родителей «сладкая, как мед», но на самом деле она имеет свои недостатки. Общественность будет предвзято относиться к достижениям наследников звезд.

«Всегда все будут обсуждать пятерки, шушукаясь за спиной, а честным ли путем они эти пятерки заработали», – уверена Бородина.

Однако телеведущая не намерена обращать внимание на хейтеров – вместе с детьми она продолжит усердно трудиться и работать. Люди устроены таким образом, что любят обсуждать жизнь остальных. В комментариях слова Бородиной нашли поддержку.

View this post on Instagram

С одной стороны всегда кажется, что жизнь детей популярных родителей сладкая как мед, а с другой стороны к тебе всегда будет предвзятое отношение и пристальное внимание и поощрить тебя лишний раз везде будут бояться, чтобы не подумали остальные что ты не упорством и трудом заслужила, а взятку скорее всего дали!!! Всегда все будет обсуждать пятерки, шушукаясь за спиной, а честным ли путём они Эти пятерки!!! А почему отдыхи так часто итд А нам плевать, мы идём своей дорогой, усердно трудимся, много работаем, спим мало, зато результаты оправдывают все ожидания!! Люди просто так устроены, нравится языками чесать, как им в этом отказать))) 👅

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Дети Ксении Бородиной: Теона и Мария
«Нельзя на всех внимание обращать. Многие любят языками почесать», «Молодец, так держать. Умница!», «Это всего лишь зависть злых людишек. У Вас очень хорошая семья, очень приятно на Вас смотреть и радоваться вместе с Вами», – поддержали Ксению ее поклонники.

Однако некоторые подвергли телеведущую жесткой критике. Они посчитали, что Бородина преувеличивает свою роль в медиапространстве:

«Бородина, очнись. Ты кто вообще? Всем плевать на тебя и твоих детей. Звезда, блин», «С чего она вообще решила, что она – популярная родительница?», «Лол, кто Бородина такая вообще?».

Напомним, что ранее Ксения попросила прощения у поп-музыканта Майкла Джексона за «тупой народ».

Читайте также

11 сентября 2019 г.
В США продают скульптурный зоопарк Майкла Джексона
2 сентября 2019 г.
50 Cent назвал Криса Брауна новым поп-королем
5 сентября 2019 г.
Автор хитов Джексона и Бейонсе погиб в автокатастрофе
1 октября 2019 г.
Кинокритики представили список лучших сериалов 2019 года
14 октября 2019 г.
Элтон Джон рассказал о психическом расстройстве Майкла Джексона
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев