Вика Цыганова объяснилась за «домогательства» Кобзона

Российская певица Вика Цыганова объяснилась за «домогательства» народного артиста РФ Иосифа Кобзона. Соответствующий пост появился в ее «Инстаграме» в понедельник, 18 марта.

Цыганова обратилась к прессе с просьбой перестать тревожить покойного артиста. Подобными обсуждениями они унижают не только певицу, но и память о Кобзоне. Она заявила, что смешная история обрастает «домыслами» и «дурными словами».

В комментариях Цыганова нашла поддержку от своих поклонников. Они посоветовали певице не обращать внимания на компрометирующие материалы «желтых» СМИ.

«На это не стоит обращать внимание, желтушники любят копаться в чужом белье. А Вы, народная певица Вика Цыганова – лекарь наших душ», «Да, именно так, они очерняют, гадят, распространяют мерзость», «Дорогая Вика, Бог им судья. Не заморачивайтесь по пустякам», – заявили пользователи.

Напомним, что ранее Цыганова в интервью «Экспресс-газете» рассказала о домогательствах Кобзона. Во время тура «по одному нефтяному региону» мэтр якобы пригласил певицу к себе в апартаменты, но она сразу поняла недвусмысленные намеки, поэтому отказала ему.

новости партнеров