Настасья Самбурская пожаловалась на «прелести классового неравенства»

Российская актриса, телеведущая и фотомодель Настасья Самбурская, известная по сериалу «Универ. Новая общага», пожаловалась на «прелести классового неравенства». Соответствующая запись появилась в ее «Инстаграме» во вторник, 19 марта.

Накануне ночью Самбурская решила зайти в караоке-клуб, надеясь, что в понедельник в заведении будет мало гостей. Первое время актриса спокойно отдыхала, но потом пришел «сын богатого отца со своей свитой», и девушка ощутила неравенство среди клиентов.

Весь персонал караоке-клуба пытался угодить состоятельному мужчине, не обращая внимания на Самбурскую. Актриса надеется, что руководство заведения примет к сведению ее замечания.

«Это не повод, придя в заведение, заставлять себя и других чувствовать так, будто мы там посуду моем», – пожаловалась Настасья.

В комментариях пользователи неоднозначно отреагировали на ее эмоциональный пост. Многие встали на сторону Самбурской, а некоторые посчитали ее высказывание «лицемерным».

«Как будто мы там посуду моем. Вот вам и классовое неравенство: сами себя отделяете от тех, кто моет посуду. А теперь побудьте по ту сторону баррикад: Вас тоже отделили от более "значимого" гостя», – написала Настасье одна из фанаток.

Напомним, что ранее Самбурская показала интерьер своей двухэтажной квартиры.

новости партнеров