Алексей Панин обвинил Бортко в лицемерии

Российский актер Алексей Панин обвинил режиссера и депутата Госдумы от КПРФ Владимира Бортко в лицемерии. Об этом сообщает «Национальная служба новостей» накануне, 21 марта.

Во время работы в «Мосфильме» Бортко тепло выражался о Панине. Он говорил, что актерская игра Алексея лучше, чем у Андрея Болтнева. Режиссер также просил Панина сняться в его новом фильме «Душа шпиона». Алексей возмущен, что теперь он называет его больным человеком.

Алексей Панин

Ранее Алексей Панин вызвал общественный скандал заявлением о ненависти к РФ. Он заявил, что Россия – это единственная в мире страна, помимо Северной Кореи, куда не хочется возвращаться. Позже скандальный пост в его «Инстаграме» был удален.

Владимир Бортко обратил внимание на то, что Панин живет в России, но при этом ненавидит ее. По этой причине режиссер назвал Алексея больным человеком. Он призвал игнорировать провокационные заявления 41-летнего актера.

Алексей Панин за свою карьеру снялся в более 100 кинолентах, самые известные из которых – «Жмурки», «Кто, если не мы», «Дом солнца», «Человек с бульвара КапуциноК».

Напомним, что ранее Панин заявил о желании участвовать в «Евровидении» от Украины.

новости партнеров