Настя Ивлеева призналась в неприязни к Гусейну Гасанову

Российская телеведущая и фотомодель Настя Ивлеева призналась в неприязни к блогеру Гусейну Гасанову. Об этом девушка заявила в новом эпизоде своего YouTube-шоу.

Ивлеева считает Гасанова неискренним человеком, поскольку его эмоции фальшивые, а на самом деле он совершенно другой человек. Ее позицию поддержал юморист Александр Гудков.

«Почему? Ответ на поверхности. Ну нельзя быть таким петухом. Я не хочу никого обидеть, но нужно быть искренним, как-то от сердца все делать. Ну, ты понимаешь? Как будто все напоказ», – считает Ивлеева.

В рамках передачи Гудков рассказал своей собеседнице о провале КВН. Шоу потеряло актуальность из-за широкого распространения Интернета в России. КВН снимают четыре раза в год, а транслируют только через несколько месяцев. В итоге многие шутки теряют актуальность.

Александр Гудков в шоу Насти Ивлеевой – видео (18+)

Напомним, что ранее рэпер Федук (Федор Инсаров) рассказал на передаче Ивлеевой о задержании полицией. Однажды он снимал клип, по сюжету которого актеры грабили спортивный магазин в Москве, но о съемках создатели никого не уведомили.

новости партнеров