Евгения Медведева стала веганом

Российская фигуристка Евгения Медведева сообщила, что пересмотрела свое отношение к макияжу и кардинально сменила рацион питания.

Во время общения с прессой на ЧМ по фигурному катанию Медведева сообщила, что остановила свой выбор на растительном питании и последние две недели не употребляет мясо. Также она отказалась от молочного белка и компенсирует недостаток питательных веществ с помощью препаратов с витаминами.

«Но это не значит, что я очень строго себя держу. Мой рацион очень насыщенный, в нем много круп, орехов, масла», — сказала Медведева.

По словам фигуристки, теперь она ощущает себя «более счастливой», так как теперь заботится о своем теле и разуме, а также спортивной карьере и окружающей среде. Евгения поведала, что с помощью такой диеты ей проще «держать вес», к тому же в Канаде гораздо проще найти заменители животного белка. При этом она назвала веганский майонез «абсолютным бредом», так как он вреден, сообщает «ТАСС».

В перспективе она не исключила, что при необходимости может снова вернуться к мясу и не будет «себя насиловать». Также Медведева заявила, что стала намного больше нравиться самой себе без макияжа. Она связала это со сменой окружения, в котором теперь люди часто говорят фигуристке, что она красивая.

Ранее Алена Леонова назвала плюсы ухода Медведевой от Тутберидзе.

новости партнеров