"Нас разводили раз 10": Башаров и Шевыркова опровергли слухи о разводе

Российский актер Марат Башаров заявил журналистам, что по-прежнему живет вместе с женой и позвал Елизавету Шевыркову к телефону.

Сотрудник канала «НТВ» позвонил Марату Башарову и попросил прокомментировать свежие слухи о его разводе. Актер сообщил, что ничего не слышал про такой судебный процесс и спокойно продолжает жить в одном доме с женой и ребенком. Запись разговора опубликовали в рамках телепередачи «Ты не поверишь!».

Решив подтвердить свои слова, Башаров предложил дать телефонную трубку жене, «чтобы вы успокоились все». После чего на вопрос журналиста о расторжении брака в суде женский голос произнес «Нет, нет». Затем Марат перехватил инициативу, заявив, что ни он, ни Елизавета на такого рода заседании не присутствовали.

Марат Башаров с Елизаветой Шевырковой и ребенком
«Послушайте, нас разводили уже раз десять, — заявил Башаров. — Что вы ересь несете, ей-богу!».

Также актер опроверг наличие у супруги представителя Нелли Макаровой, которая накануне перед видеокамерами сообщила прессе о разводе Башарова с Шевырковой. По словам Макаровой, между бывшими супругами «сохранены добрые отношения в интересах ребенка», а также достигнуто алиментное соглашение в устной форме. Теперь юристы ждут, когда эти бумаги будут подписаны.

Как стало известно ранее, Марат Башаров начал считать, что стал жертвой проклятия колдунов с «Битвы экстрасенсов».

новости партнеров