Барбара Стрейзанд оправдалась за слова о жертвах Майкла Джексона

Американская актриса и певица Барбра Стрейзанд принесла извинения за резкое высказывание в адрес двух фигурантов документального фильма о педофилии певца Майкла Джексона.

Стрейзанд спровоцировала скандал, выступив в защиту Джексона и возложив вину за его возможные «приставания» на детей. По ее словам, оба фигуранта фильма «Покидая Неверленд» не отрицают, что в детстве были рады находиться рядом с поп-королем. Далее их жизнь сложилась вполне нормально — оба женаты, имеют детей, а случившееся «их не убило». Такая позиция вызвала большой резонанс, Барбаре пришлось официально извиняться.

Стрейзанд выложила на своем официальном сайте заявление. В нем говорится, что артистка «не выбирала тщательно слова», обсуждая ситуацию с Джексоном. Актриса не отрицает, что описанные в фильме события могли произойти на самом деле.

«Я не хотела отмахиваться от травмы, которую пережили эти мальчики, — заявила Стрейзанд. — Им придется нести эту ношу всю оставшуюся жизнь».

Она также отметила, что испытывает «глубокое раскаяние» и восхищается фигурантами фильма «за то, что они говорят правду».

Ранее на фоне скандала с выпуском документального фильма дочь Майкла Джексона попыталась уйти из жизни.

новости партнеров