Энтони Петтис принял вызов на бой от Конора Макгрегора

Американский боец Энтони Петтис сразу после впечатляющей победы над Стивеном Томпсоном согласился на поединок с ирландцем Конором Макгрегором.

В Нэшвилле прошел зрелищный бой между экс-чемпионом UFC в легком весе Энтони Петтисом и 5-кратным чемпионом мира по кикбоксингу Стивеном Томпсоном. Петтис отправил противника в глубокий нокаут и стал третьим в истории бойцом с победами сразу в полулегком, легком и полусреднем весе.

Также ранее добившийся этой заслуги Конор Макгрегор в своем Twitter-аккаунте поздравил Энтони «со вступлением в клуб» и бросил ему вызов.

Обсуждая поединок с журналистом ESPN, Петтис согласился выйти на ринг против Макгрегора. Но с одним условием: провести поединок в лёгком или полусреднем весе, так как он не хочет сгонять вес ради полулегкого. Энтони отметил, что грядущий поединок наверняка порадует поклонников, ведь Конор является представителем ударного стиля, а не борьбы.

Макгрегор с радостью показал, что уже приступил к подготовке, опубликовав красочное фото из зала и заявив: «Есть только один король!».

Ранее Конор Макгрегор яростно накричал на хоккеистов в раздевалке «Бостона».

новости партнеров