Знаменитости
СМИ: Юрий Николаев получил сотрясение мозга и гематомы после обморока
Шоу-Бизнес
25 марта 2019 г. 9:04
Время чтения: 1 минута

СМИ: Юрий Николаев получил сотрясение мозга и гематомы после обморока

Медики утверждают, что российского телеведущего Юрия Николаева беспокоят сосуды головного мозга. В Москве его госпитализировали после обморока, сообщает «СтарХит».

Врачи диагностировали у знаменитости сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму, а также гематомы на лице. По данным сотрудников прессы, Николаеву поставили диагноз «синкопальное состояние», внезапную потерю сознания.

Согласно информации журналистов, специалисты пытаются стабилизировать состояние артиста. После необходимых процедур его отправят домой. Причина кроется в плохом состоянии сосудов головного мозга звезды.

Юрий Александрович и его супруга Элеонора эти сообщения не подтвердили. Жена ведущего объяснила, что муж чувствует себя хорошо, «ничего не терял». Сам телеведущий поблагодарил всех за беспокойство.

Николаев не любит распространяться о своей жизни. Ранее он признался, что ведет борьбу с раковым заболеванием. Диагноз ему поставили 15 лет назад, а через 5 лет случился рецидив. Юрий регулярно проходит медобследования, а со страшной болезнью ему помогают справиться поддержка друзей и икона, привезенная со Святой Горы Афон.

Ранее Юрий Николаев рассказал о трудностях в семейной жизни.

Читайте также

вчера
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос
вчера
7 звезд, которые отказались от косметики
16 октября 2019 г.
6 популярных актрис, которые не вписываются в стандарты красоты