Мария Кожевникова ответила на обвинения Ксении Собчак

Звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова ответила на обвинения телеведущей Ксении Собчак. Соответствующий пост появился в «Инстаграме» актрисы в воскресенье, 24 марта.

В 2011 году Собчак резко негативно отреагировала на выдвижение Кожевниковой в Госдуму. Она посчитала парламент не тем местом, где могут заседать актеры, певцы и прочие артисты. На днях на осуждение отреагировала сама Мария. В студии телешоу «Секрет на миллион» она заявила, что на фоне скандала Собчак пыталась добиться от актрисы интервью.

На следующие сутки телеведущая отреагировала на ответ Марии. Она заявила, что интервью хотела провести, чтобы выяснить позицию актрисы. Однако Кожевникова отказалась, поскольку «народные избранники» боятся прямых вопросов журналистов, предпочитая им монологи, написала Собчак.

Мария Кожевникова

Позже актриса дала ответ у себя в «Инстаграме». Она заявила, что Ксения пытается «прогнуть» ситуацию под себя. От интервью Мария отказалась, потому что тогда не приступила к обязанностям депутата – ей не о чем было разговаривать с Собчак. Кожевникова согласилась бы на интервью, поскольку тогда нуждалась в поддержке.

Напомним, ранее Мария призналась, что не состоит в браке с отцом своих детей.

новости партнеров