Уволенный за фото в купальнике педагог будет учить преподавателей вести соцсети

Барнаульская учительница Татьяна Кувшинникова, уволенная за фотографии в купальнике, будет учить педагогов вести соцсети. Об этом сообщает ТАСС накануне, 26 марта, ссылаясь на министра образования и науки Алтайского края Максима Костенко.

Кувшинникова согласилась на предложение региональных чиновников преподавать правила безопасного ведения соцсетей. Она будет вести дисциплину в одном из барнаульских институтов. Кувшинниковой также было предложено три варианта профессиональной самореализации. Неизвестно, какие именно предложения ей поступили.

Напомним, что об увольнении Кувшинниковой стало известно на днях из телепередачи «Человек и закон». Учительница опубликовала снимки с Универсиады в Красноярске, где она участвовала в одном из заплывов.

Фотографии увидела мать школьника, которая пожаловалась на педагога директору школы. В итоге Кувшинникову призвали уволиться из заведения по собственному желанию, но она проигнорировала просьбу. За нее вступились многие родители, а ситуацию огласке предала местная пресса. Но позже девушку вынудили уволиться.

новости партнеров