Ариана Гранде и Виктория Моне выпустили клип Monopoly

Певицы Ариана Гранде и Виктория Моне выпустили клип на совместный сингл Monopoly. Он был опубликован на YouTube во вторник, 2 апреля.

За режиссуру клипа были ответственны Рики Альварес и Альфредо Флорес. Видеоряд содержит кадры, в которых Гранде и Моне танцуют, отправляют фанатам эмодзи в виде сердечек, отталкивают негатив. В песне Ариана уверяет, что ей нравятся не только мужчины, но и женщины.

Клип приблизился к планке 3 млн просмотров меньше чем за день после релиза. В комментариях поклонники оставляют массу положительных отзывов. Некоторые просят Гранде продолжить писать песни с Моне.

«Песня – фантастика», «Уже на репите», «Ариана, мы тебя любим», «Еще один хит от Арианы», «Лучшая, продолжай в том же духе. Может, фит записать с Моне еще один. Вы классно вышли», «Теперь мы знаем, что любимая игра Арианы – это монополия. Аплодисменты», – похвалили артистку ее фанаты.

Клип Арианы Гранде и Виктории Моне Monopoly – видео

Напомним, что ранее вышел клип No Flag, в котором скандально известный рэпер Хаски предстал в образе жертвы российской цензуры.

новости партнеров