Умер отец Ольги Слуцкер

Ольга Слуцкер сообщила о смерти своего отца Сергея Березовского. В «Инстаграме» поклонники бизнесвумен узнали о трагической новости.

Похороны прошли 3 апреля. В этот день Ольга решила рассказать о жизни родственника, поделиться интересными фактами из биографии папы. Прощание прошло на одном из кладбищ Санкт-Петербурга.

View this post on Instagram

Сегодня я хороню своего папу,Сергея Владимировича Березовского,@sergei_berezovskyi_istorii. Время его жизни совпало с большим и важным периодом жизни нашей страны. Он родился в Сталинском СССР, ребёнком пережил Великую Отечественную Войну и страшную блокаду Ленинграда, был повержен в правах по национальному признаку на излете сталинской эпохи ,осуществил свою профессиональную мечту благодаря 20му съезду и Хрущевской Оттепели, никогда не был членом КПСС,сделал блестящую профессиональную карьеру в Брежневское время без участия в партийных и советских органах, ликовал падению коммунистического режима в эпоху Горбачева,эмигрировал в США, когда распался Советский Союз ,вернулся через 7 лет на родину в любимый Питер,вырастил дочку в уверенности равных возможностей карьерного роста и вообще всех прав для женщины, обожал поздних внуков,переживал,вместе с дочкой и женой разлуку с Мишей и Аней,продолжал работать адвокатом до 84ех лет, всю жизнь эмоционально болел только за Зенит и всегда , только за сборную России, 56 лет прожил в браке с любимой женщиной, радовался,когда стал «Крым наш»),любил телевизор, любил выдающиеся советские фильмы, играл с друзьями в преферанс «по мелочи», в 88 лет решил стать блогером, что бы разобраться ,что же такое социальные сети, для того что бы не терять связь со временем, добился интереса аудитории Инстаграмм и YouTube, гордился, что зарабатывал своим трудом,а не прохиндейством, любил вкусно и обильно поесть и шутил,что он плохой клиент для « шведских столов», обожал красиво одеваться, до 84ех лет водил машину, похаживал в казино, увлекался чтением мемуаров, все передряги принимал с достоинством и держал удар. Сегодня мы прощаемся и не прощаемся с папой. Потому что невозможно проститься с тем, что есть ты, с тем, что он вложил в меня и успел вложить во внуков. Его мужская любовь к маме тоже остаётся с нами. Его любовь к футболу и спорту,так же никуда от нас не уходит. Его преданность Питеру, всегда будет жить в нашей семье. Мы не говорим прощай его уважению к чужой точке зрения и любви к людям созидательным, профессиональным, трудолюбивым, он в нас это воспитал. По этому папа, папочка,мой папуся, который никогда не стеснялся проявлять

A post shared by Ольга (@slutsker) on

Ольга Слуцкер с отцом
«Невозможно проститься с тем, что есть ты», – призналась она.

В микроблоге фолловеры поддержали ее в этот непростой период. Сама Слуцкер не намерена опускать руки. Она уверена, что его уход нужно воспринимать со светлой грустью в сердце.

«Примите соболезнования», «Живой ум, интересно и поучительно. Очень жаль», «Это ужасно – терять самых близких людей! Держись, Оля!», «Очень личная и трогательная история, написанная дочерью о своем папе. Светлая память вашему отцу. Крепитесь», – комментировали в Сети.
Ольга Слуцкер

Сергей Березовский – российский адвокат, заслуженный юрист России. Последние полгода он боролся с онкологическим заболеванием. В конце февраля 2019-го Березовский оказался в больнице. Медики пытались помочь, но болезнь взяла верх. Мужчина умер 1 апреля.

новости партнеров