Ольга Серябкина выпустила первый сольный альбом

Российская певица и фотомодель Ольга Серябкина выпустила первый сольный альбом «Косатка в небе». Он был опубликован на музыкальных платформах Apple Music и Play Market сегодня, 4 апреля.

Новые песни Серябкиной «пропитаны любовью». Она заявила в «Инстаграме», что написание альбома стало самым сложным действием в ее жизни. Когда Серябкина только приступала к работе, то не меняла треки под заданную заранее концепцию. Ольгу постоянно терзало чувство внутреннего волнения, однако со временем это ощущение пропало.

«Для меня это самая честная музыка, которую я когда-либо делала, и она раскрывает самые разные моменты в моей жизни», – заявила Серябкина.

В новом альбоме певица сравнивает себя с косаткой, которая выпрыгивает из воды, чтобы научиться летать. Фанаты ожидаемо тепло отреагировали на новый репертуар Серябкиной, о чем свидетельствуют их отзывы.

«Любим тебя, наша талантливая, красивая. Самая лучшая», «Ты бы знала, как твои песни близки мне. Я каждую знаю наизусть. Все тексты, смысл, музыка», «"Я просто люблю тебя" – лучшая песня из альбома», «Восторг», «Лучший альбом, Олечка», – написали слушатели в комментариях.

Напомним, что ранее Серябкину заподозрили в оказании эскорт-услуг.

новости партнеров