Знаменитости
За Джо Байдена вступилась жена после обвинений в домогательствах
Общество
6 апреля 2019 г. 14:10
Время чтения: 1 минута

За Джо Байдена вступилась жена после обвинений в домогательствах

Бывший вице-президент США Джо Байден был обвинен в непристойном поведении, но на защиту встала его супруга.

Сразу восемь женщин пожаловались, что Джо Байден якобы слишком близко с ними контактировал. Так, 22-летняя Кейтлин Карусо вспомнила, что на мероприятии против сексуального насилия он положил ей на бедро свою руку. Другие женщины заявили, что политик нюхал их волосы, целовал в голову и заставлял тереться с ним носами.

Жена политика Джил Байден выпустила мемуары, в которых назвала его поведение нормой, пишет Daily Mail. Она пояснила, что в семье ее мужа были приняты регулярные объятия и поцелуи, из-за чего она поначалу чувствовала себя неудобно, «оказавшись среди обнимашек».

«Он всегда держал меня за руку, обнимал за плечи или убирал волосы с моего лица, — вспомнила первые свидания с мужем Джил Байден.

По ее словам, такое поведение может быть вызвано психологической травмой Джо Байдена из-за потери в аварии первой жены и дочери.

Намеревающийся баллотироваться в президенты США Джо Байден заявил в своем Twitter-аккаунте, что в мире меняются социальные нормы и физический контакт становится частью коммуникации. Как политик, он старается хорошо ладить с людьми, но впредь обещает быть более внимательным к личному пространству.

Читайте также

18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
18 октября 2019 г.
7 звезд, которые отказались от косметики
вчера
5 любимых женщин Михаила Козакова
вчера
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
вчера
"Покровские ворота": курьезы и ляпы на съемках любимого фильма