Кафельникова выпустила романтическую песню с BRS

Российская модель Алеся Кафельникова записала новый сингл с молодым исполнителем BRS.

На своей странице в «Инстаграме» дочь теннисиста Евгения Кафельникова выложила фрагмент новой песни под названием «Не по пути». Она сообщила, что сингл был записан с исполнителем, выступающим под ником BRS, и вышел на площадке Apple Music. Для сольной карьеры Кафельникова взяла себе творческий псевдоним Kaf.

На своей странице в «Инстаграме» BRS также разместил ссылку на песню, оказавшись более многословным в комментариях. Юноша отметил, что впервые показал Кафельниковой демо-запись этой песни еще летом 2017 года. Алеся сходу подобрала слова для композиции, поразив певца своим тембром голоса. Также он высоко отметил творческие данные девушки.

View this post on Instagram

🎧НЕ ПО ПУТИ🎧 ✨✨✨✨ Я всегда верил в то, что в каждом человеке есть творческое начало, которое сильнее любого медийного образа и слухов. Лето 2017, Pattara. Я показал Лесе эту демку, и она тут же выхватила куплет и начала напевать его. Её тембр оказался неожиданным - звенящим, низким, неровным, и будто бы чуть-чуть уставший - идеальным, чтобы рассказать другую сторону этой истории про трезвый, взрослый, неизбежный разрыв. ✨✨✨✨ Co-created with: @kafelnikova_a production: @fargomusik @prodbynk visuals: @jenyavyguzov #космос #kaf #музыка2018

A post shared by B R S (@brs.msc) on

«Я всегда верил в то, что в каждом человеке есть творческое начало, которое сильнее любого медийного образа и слухов», — заявил BRS.

Никнейм исполнителя BRS расшифровывается, как Black Real Stunners. Трек с Кафельниковой вошел в его ЕР-альбом под названием «Где-то на другой планете», состоящий из четырех песен.

Ранее Алеся Кафельникова перенесла операцию.

новости партнеров