Бузова упрашивает Басту подписаться на нее в соцсетях

Российская ведущая и певица Ольга Бузова удивилась тому, что рэпера Басты нет среди ее подписчиков, и решила убедить его подписаться с помощью своих фанатов.

На своей странице в «Инстаграме» Бузова выложила снимок, сделанный во время случайной встречи с Бастой в аэропорту Архангельска. Певица указала, что он написал для нее песню, но до сих пор не «подружился» с ней в соцсети. Она попросила своих поклонников «напомнить» рэперу, что он до сих пор не подписался на ее сетевой аккаунт.

View this post on Instagram

Где ещё встречаться с автором песни #ТожеМузыка , если не в аэропорту в Архангельске, где у нас с Васей были концерты😻😻😻 Кстати, он почему-то до сих пор на меня не подписан 🤷🏻‍♀️ песню написал, как человека и личность уважает, значит - должен подписаться 😂😂😂 «обещать -значить сделать»💪🏻Напомним ему об этом ?😛😛😛@bastaakanoggano #подпишисьнаБузову#бузоватожемузыка#ихпишетБастаиСт 🔥

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

«Песню написал, как человека и личность уважает, значит должен подписаться», — заявила Бузова.

В итоге аккаунт Басты наполнили комментарии в стиле «подпишись на Бузову» и «Вася, не подписывайся на Бузову». Пользователи отметили, что, несмотря на бизнес-сотрудничество с певицей, рэпер может не гореть желанием дружить, а сфотографировался с ней в аэропорту «лишь из-за своей воспитанности».

Ранее сообщалось, что Бузова вызвала восторг роликом своей зарядки в пижаме.

новости партнеров