Мужа Ксении Бородиной прооперировали

Бизнесмен Курбан Омаров перенес операцию. Супругу телеведущей Ксении Бородиной из-за проблем с венами на ногах потребовалось хирургическое вмешательство.

В «Инстаграме» он рассказал, что долго не обращался к медикам. Просьбы о помощи он считал проявлением слабости.

View this post on Instagram

Не серьезно видео о серьезной операции. Удаление вен. Какими бы мужчины не казались дикими, смелыми, умелыми в каждом из нас живет пацан, который при виде врачей готов в любую секунду нажать тапку в пол. Поэтому с проблемами обращаемся уже, когда что нибудь отваливается. У меня был не настолько запущенный случай, но я честно скажу, побаивался. На деле оказалось, что все заняло 10 минут, @mikhailgrech и @drlusine быстро меня прооперировали, в первой градской пока я лежал отдыхал и шутки шутил. Если кто-то ещё боится врачей или удаления вен - то вам к ним. Проверено на себе. Ни один я не пострадал!

A post shared by Omarov Kurban (@zimamoscow) on

«У меня был не настолько запущенный случай, но я честно скажу, побаивался», – отметил он в публикации к ролику.

Фолловеры раскритиковали избранника телеведущей. Они заявили, что мужчина не следит за здоровьем и не думает о чувствах близких людей, поскольку те переживают за него.

«Желаю вам скорейшего выздоровления», «Не бережете себя совсем», «Мне в том году удаляли тромб. Ничего страшного, больше боялась», «Здоровья тебе и сил!», «Выздоравливайте, не болейте никогда! Рада за вас!», – комментировали в Сети.
Курбан Омаров и Ксения Бородина

Напомним, в марте Ксения Бородина пожаловалась на предвзятое отношение к детям звезд.

новости партнеров