СМИ: жена Андрея Григорьева-Аполлонова ушла к баскетболисту

В семье певца Андрея Григорьева-Аполлонова и его супруги Марины Банковой наступил кризис. Пара не живет вместе и готовится к разводу, сообщает «СтарХит».

По данным СМИ, они расстались полгода назад. Жена исполнителя якобы нашла свое счастье рядом с другим мужчиной. Ее новым избранником называют 27-летнего баскетболиста клуба «Химки» Андрея Зубкова.

Андрей Григорьев-Аполлонов и Марина Банкова
«Роман их начался прошлым летом», – информирует издание, ссылаясь на инсайдерские данные.

Сообщается, что Марина с подругами начала ходить на все игры команды. Она якобы даже ездила с Зубковым на выездные матчи баскетбольного клуба.

О тайном романе супруги, по данным СМИ, сам Григорьев-Аполлонов знал. Он якобы решил любыми способами сохранить образ идеального брака. Накануне Нового года музыкант в беседе с журналистами опроверг кризис в отношениях с женой. В итоге скрыть разрыв не смог.

Как утверждают сотрудники издания, Банкова практически сразу познакомила детей с возлюбленным. Они вместе даже отдыхали в Греции. 15-летний Иван и 11-летний Артемий, дети Григорьева-Аполлонова и Банковой, переехали вместе с мамой к ее новому избраннику.

новости партнеров