Знаменитости
Суд отклонил иск Шуры, лишившегося квартиры
Шоу-Бизнес
30 апреля 2019 г. 15:19
Время чтения: 1 минута

Суд отклонил иск Шуры, лишившегося квартиры

Российский певец Шура борется за единственную квартиру. В Черемушкинском суде 30 апреля состоялось слушание по соответствующему делу, сообщает «Телеграм»-канал «Только никому...».

Исполнитель пытается вернуть себе квартиру. Ранее помещение он переписал на посторонних людей. Свое единственное жилье музыкант приобрел много лет назад за $100 тыс.

View this post on Instagram

Сегодня состоялось очередное и последнее судебное заседание в Черемушкинском районном суде, который отказал мне в удовлетворении иска! Но, сдаваться и поднимать белый флаг я не собираюсь! Мне не понятно, почему судья отказала мне в удовлетворении иска. Если в ходе судебного разбирательства свидетель экс-соучредитель компании ООО «ИСК Столица» Марково Игорь, подтвердил, что он присутствовал, когда Лужков Александр давал указания Бондаренко переоформить мою квартиру на тот момент действующего сотрудника Арабова М.М. То есть Маркво Игорь подтвердил, что было мошенничество. Благодаря таким показаниям Маркво Игоря, надеюсь, что дело сдвинется в рамках уголовного. Также надеюсь, что судья вынесет частное определение в порядке ч.3 ст. 226 ГПК РФ и направит соответствующие сообщение в Следственный комитет!

A post shared by Shura Medvedev (@shuramedvedev) on

Шура

По словам знаменитости, он ставил подписи в документах в состоянии аффекта, поскольку употреблял наркотические вещества. Это певец указал в соответствующих заявлениях в МВД, Генпрокуратуру и Следственный комитет. Суд на откровенное заявление звезды не обратил внимания.

«Мне не понятно, почему судья отказала мне в удовлетворении иска», – заявил Шура в микроблоге.

Сам артист не планирует сдаваться, продолжит борьбу. Как объяснил российский певец, свидетель в ходе судебного разбирательства подтвердил факт мошенничества. Теперь Шура надеется, что «дело сдвинется в рамках уголовного».

Напомним, в марте Шура раскритиковал организаторов концерта в Ростове-на-Дону.

Читайте также

14 мая 2019 г.
Шура поделился архивным фото с длинными волосами
12 марта 2019 г.
7 звезд, которые остались без жилья
11 марта 2019 г.
«Комбикормом питайтесь сами»: Шура раскритиковал организаторов концерта
18 февраля 2019 г.
Лера Кудрявцева помогла Шуре найти суррогатную мать
13 июня 2019 г.
Садальский сообщил о смерти певицы Ирины Бржевской
вчера
Девушка Джейсона Стейтема произвела фурор снимками в бикини