Знаменитости
Сестры Толмачевы рассказали о личной жизни
Шоу-Бизнес
30 апреля 2019 г. 15:56
Время чтения: 1 минута

Сестры Толмачевы рассказали о личной жизни

Сестры Мария и Анастасия Толмачевы рассказали об отношениях с избранниками. Сотрудники «Экспресс-газеты» встретили певиц в ресторане «Кому жить хорошо», где состоялась вечеринка с участием Сергея Лазарева.

Журналистам они представили своих женихов. Мария рассказала, что ее возлюбленного зовут Анатолий. С ним она познакомилась в Сочи.

Мария и Анастасия Толмачевы

В этом городе встретила своего мужчину и Анастасия. Его зовут Никита. В беседе с сотрудниками прессы он отметил, что это было не совместное знакомство.

Журналисты намекнули, что сестры Толмачевы смогли бы сыграть одну свадьбу на четверых, а в роли тамады выступил бы Филипп Киркоров. В ответ девушки только рассмеялись, на вопросы о дате будущего торжества не ответили.

В ресторане «Кому жить хорошо» welcome-party организовали в честь Сергея Лазарева. В мае исполнитель представит Россию на конкурсе «Евровидение» в Израиле. Мария и Анастасия Толмачевы также участвовали на песенном фестивале. В 2014 году они выступали в Копенгагене, где заняли 7 место. В 2006 году сестры-близняшки победили с композицией «Весенний джаз» на детском «Евровидении».

Читайте также

7 августа 2019 г.
Как знаменитости отреагировали на смерть Аллы Вербер
7 августа 2019 г.
Киркоров отреагировал на пост Билана о покойной Вербер
7 августа 2019 г.
Кремлевский комбинат питания подал в суд на Филиппа Киркорова
7 августа 2019 г.
Мать Аллы Вербер не знает о смерти дочери
6 августа 2019 г.
В Италии внезапно умерла фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни