Знаменитости
Два комика из шоу Stand Up погибли в аварии на Кубани
Шоу-Бизнес
4 мая 2019 г. 10:18
Время чтения: 1 минута

Два комика из шоу Stand Up погибли в аварии на Кубани

В Белореченском районе Кубани погибли участники комедийного проекта канала ТНТ Stand Up Денис Маловичко и Елена Зуева.

Трагедия произошла в Краснодарском крае вечером в пятницу, 3 мая 2019 года. Денис Маловичко и Елена Зуева ехали на концерт в Краснодаре в одном автомобиле с попутчиками, найденными с помощью сервиса BlaBlaCar.

По предварительным данным, автомобиль Hyundai Accent выехал на встречную полосу и врезался в другой автомобиль Hyundai. После столкновения оба автомобиля загорелись. Общее количество жертв составило пять человек, сообщает «5 канал».

View this post on Instagram

5 человек погибли в ДТП под Белореченском😬 . Сегодня, около 17:40 в дежурную часть Отдела МВД России по Белореченскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием двух автомобилей, произошедшее на трассе вблизи станицы Рязанской. . По предварительным данным, водитель автомобиля HyundaiAccent, 1959 года рождения, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с другим автомобилем Hyundai. . В результате ДТП на месте от полученных травм скончались 5 человек, их личности устанавливаются. Так же госпитализированы с травмами различной степени тяжести предполагаемый виновник и житель Тимашевска 1984 г.р. . В настоящее время на месте работают все аварийные службы. По факту аварии проводится проверка. Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. . #чпюг #белореченск

A post shared by ЧП Краснодар (@chp_yug) on

На страницах в социальных сетях поклонники погибших комиков оставили слова соболезнования, опровержений со стороны представителей артистов не поступало. Денис Маловичко и Елена Зуева участвовали в таких проектах, как «Сomedy Баттл», «Не спать», «Битва регионов» и «Первая лига Stand-Up России».

Ранее певец Влад Топалов сообщил, что попал в аварию.

Читайте также

25 июля 2019 г.
Влад Топалов борется с хандрой, просматривая фото сына и жены
6 августа 2019 г.
«Размякла»: Тодоренко рассказала, что все время плачет при виде детей на съемках
7 августа 2019 г.
Регина Тодоренко впервые показала поклонникам лицо сына
27 июля 2019 г.
Влад Топалов прилетел в Таллин выдавать сестру замуж
27 июля 2019 г.
Алена Водонаева вместе с мамой пишет кулинарную книгу
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни