Знаменитости
Звезда «Дома-2» Мария Кохно получила травму уха после перелета
Шоу-Бизнес
4 мая 2019 г. 12:59
Время чтения: 1 минута

Звезда «Дома-2» Мария Кохно получила травму уха после перелета

Участница проекта «Дом-2» Мария Кохно рассказала о серьезных проблемах со слухом, возникших после полета из Симферополя в Москву.

На своей странице в «Инстаграме» Кохно сообщила, что во время посадки в Москве у нее сначала сильно заложило уши, а затем состояние слуха начало стремительно ухудшаться. После этого у нее «в голове произошел хлопок» и из уха пошла кровь. Мария сообщила диагноз — гнойный отит и повреждение барабанной перепонки.

View this post on Instagram

❗️SOS❗️ Рейс Симферополь - Москва✈️ Во время посадки у меня страшно заложило уши: в ушах гудело так, что я никого не слышала. Но до последнего думала, что это пройдёт. А как только мы приземлились, все начало ухудшаться, я еле доехала до дома. Боли и прострелы были до половины головы от уха. Я пришла, выпила анальгин, но ровно через час в голове произошёл хлопок и из уха потекла кровь! На самом деле я все это пишу сейчас и слезы градом, тк я скрипачка и слух для меня - это главное! Я ничего не слышу сейчас, все звуки двоятся, но врачи все попались очень хорошие...держите за меня кулачки🙏🏿❤️ Нас же ждал ещё Тай, теперь все под вопросом...говорить не могу от боли, но я читаю каждое ваше сообщение в Директе и под этим постом😭🙌🏿 «Инста С» - люблю💋

A post shared by Мария Кохно (@marynova888) on

«Я ничего не слышу сейчас, все звуки двоятся», — написала Кохно.

В связи с травмой девушке пришлось отменить грядущую поездку в Тайланд и заняться лечением. Она отметила, что прежде ни разу не испытывала таких проблем со здоровьем. При этом она выдвинула мистическую версию заболевания, связанную с неприятным телефонным звонком. По ее словам, сразу после отказа звонившему в озвученной просьбе, у нее пошла кровь из уха и она потеряла сознание.

View this post on Instagram

ПРОЩЕ ОБНАЖИТЬ ТЕЛО... . Лежу и мысли не дают уснуть, несмотря на внушительную дозу снотворного, которую мне вкололи сейчас... Вчера, когда я выложила пост про своё ухо (гнойный отит с повреждённой перепонкой), мне начали приходить сообщения в директ такого рода, что меня 💯 сглазили...не знаю, совпадение ли это, но могу сказать одно: у меня никогда в жизни не болели уши, а в самолёт я садилась без единого признака боли. Ведь плохо стало при посадке, но такое бывало -просто заложило все сильно и ломило, но когда я вышла из самолёта и ответила на 1 звонок и отказала человеку в...у меня тут же резко пошла кровь из уха и я потеряла сознание. Не знаю совпадение ли, но мне стали часто все говорить о том, что я слишком перед всеми открытая и обнажаю свою душу, рассказываю обо всех планах, - многие завидуют, говорят мне об этом напрямую, а мне всегда хочется задать вопрос в ответ- «а чему ?!» Ну реально, кто знает, как я вообще борюсь с собой каждый день, чего мне стоят все мои концерты и тд ?!И вообще, что у меня в голове и с чем мне приходится жить?!!! . P.S. Поэтому всегда проще обнажить своё тело... . Ph: @eremina.photography

A post shared by Мария Кохно (@marynova888) on

Ранее Мария Кохно попала в клинику с истощением.

Читайте также

вчера
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
24 июля 2019 г.
"Все люди как люди": как выглядит Светлана Лобода в обычной жизни
22 августа 2019 г.
Звезда «Дома-2» Егор Халявин проходит реабилитацию из-за анорексии
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году