Знаменитости
"Да, у меня есть целлюлит": Седокова ответила папарацци "честным видеороликом"
Шоу-Бизнес
4 мая 2019 г. 17:08
Время чтения: 1 минута

"Да, у меня есть целлюлит": Седокова ответила папарацци "честным видеороликом"

Российская певица Анна Седокова возмутилась вторжению папарацци в частную жизнь и решила опровергнуть их снимок с помощью видео.

На своей странице в «Инстаграме» Седокова выложила в разделе «истории» видеоролик, записанный перед зеркалом. В нем она показала фигуру в купальнике без прикрас. Артистка заявила, что любит себя такой, какая есть, при этом признав наличие целлюлита, а также то, что является «пухленькой». После этого она попросила перестать ее тайком фотографировать, чтобы она могла спокойно отдохнуть на курорте с детьми.

Поводом для такой реакции Анны стала публикация некоторыми СМИ непроверенной фотографии. На ней певица стоит спиной к камере, демонстрируя внушительные складки на задней части бедер. Позже выяснилось, что запущенный целлюлит у Седоковой был нарисован при помощи фотошопа.

Также Анна выразила благодарность фотографу Даниилу Величко, который «оказал ей первую помощь». Расстроенная артистка сравнила «целлюлитный снимок» с ножевым ранением, которое фотограф бросился «лечить», сделав стильную фотосъемку Седоковой с кинжалом и в кольчуге.

View this post on Instagram

Знаете, с кем бы я не хотела оказаться рядом? Вот, допустим, у тебя острое ножевое. По статистике лишь один человек начнёт накладывать жгуты, разрывать рубашку на себе, мочить ее в водке, ведь лекарств нет. Зажимать рукой твои раны. У пары человек будет паника . Ещё несколько убегут вызывать скорую с криками - «ничего лучше не трогать» , ещё парочка останется на месте, ничего не делая, ведь другие побежали уже, да и лучше не трогать раны грязными руками, все во благо. Вот эти типы самые опасные. Я благодарна тебе за то, что ты не такой. За то, что ты не зная, что и не понимая ничего, все же что-то делаешь, а остро ножевое заживёт и скоро все закричат - «мы же сразу говорили , что это фотошоп»... А это он и прекрасная фотография @dvelichko Мэйк @romanovamakeup 💔

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Накануне фанаты узнали Даниила Величко на снимках с Натальей Рудовой.

Читайте также

5 мая 2019 г.
"Курага образовалась": Самбурская поразила зрителей рыданиями на кинопробах
5 мая 2019 г.
"Что за сопли?": звезды поддержали Анну Седокову после "целлюлитного скандала"
5 мая 2019 г.
Агаларов опроверг слухи о конфликте организаторов «Жары» с Егором Кридом
3 июня 2019 г.
Саша Зверева осудила благотворительный поступок Анны Седоковой
5 мая 2019 г.
СМИ: Катя Жужа вышла замуж за гонщика — сына миллиардера
13 июня 2019 г.
Садальский сообщил о смерти певицы Ирины Бржевской