«Рекомендовать не буду»: Лена Темникова рассказала о результатах детоксикации
Шоу-Бизнес
4 мая 2019 г. 18:57
Время чтения: 1 минута

«Рекомендовать не буду»: Лена Темникова рассказала о результатах детоксикации

Российская певица Елена Темникова поведала о своем самочувствии после пяти дней программы детоксикации.

На своей странице в «Инстаграме» Темникова рассказала, что успела замерзнуть, на протяжении пяти дней употребляя холодные соки. В результате у нее появилась простуда на губе, сыпь на лбу и пропал аппетит, зато нормализовался сон. Также певице удалось похудеть в талии на два сантиметра.

View this post on Instagram

Ребята, делюсь #пп опытом. Сегодня заканчиваю 5 дневную программу детокса. На соках?. Эти пять дней я мёрзла. Ибо напитки должны храниться в холодильниках. И сегодня меня украшает простуда над губой. В талии ушло пару см, два кг лишней воды тоже. Есть не хотелось с 3 дня. Чувствую себя прекрасно. Сплю как ребёнок. Но рекомендовать не буду. Если в этих сложнокомпонентных соках ударные дозы витаминов и микроэлементов, почему у меня простуда. Может таким образом организм очищается? Кто пробовал #детокс ? Как у вас было? #temnikova #темникова

A post shared by Elena Temnikova ・ Темникова (@lenatemnikovaofficial) on

«Чувствую себя прекрасно. Сплю как ребенок. Но рекомендовать не буду», — сообщила Темникова.

Она задалась вопросом, откуда у нее появилась простуда, если соки содержат массу витаминов и микроэлементов. В ответ актриса Мария Кожевникова в комментариях сообщила, что слишком холодные и горячие напитки употреблять не стоит.

«Холодная жидкость снижает иммунитет, вызывает сонливость. Холодная вода задерживается в желудке до тех пор, пока не нагреется до температуры тела», — рассказала Кожевникова.

По ее словам, в результате вода не справляется с функцией «очищать и увлажнять», вместо этого вызывая отеки.

Ранее Елену Темникову заподозрили в беременности.

Читайте также